![]() |

Чай черный (пакетик) - 2 шт.
Вода - 400 мл
Сгущенка - 50 мл

Капуста белокочанная - 500 г
Лук красный - 100 г
Капуста морская (пресервы) - 250 г
Соль - 1-2 щепотки
Сахар - 1-2 щепотки
Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Палтус (тушка) - 1 кг
Мука пшеничная или рисовая - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.

Баклажан - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр "Адыгейский" - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зелень и бальзамический соус - для подачи

Устрицы крупные - 4 шт.
Масло сливочное - 40 г
Лимон - 0,25 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотки
Сыр твердый - 20 г
Мука пшеничная - 2 ст.л. (по желанию)

Спагетти - 150-180 г
Креветки крупные - 8 шт.
Гребешки - 150 г
Сливки 10-20% - 100 мл
Сыр пармезан - 30-40 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сливочное масло - 20-25 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 щепотка по вкусу
Итальянские специи - до 0,3 ч.л.

Фарш куриный - 200 г
Хлопья овсяные - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Приправа для фарша - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода - 80-100 мл

Кофе растворимый - 4 г
Кипяток - 200 мл
Клубника - 100 г
Сахар - 1 ст.л.

Яйца куриные - 4 шт.
Брокколи - 250 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 20-30 г
Соль, черный перец - по вкусу

Груши - 150 г
Красный лук - 40 г
Листья салата - 30 г
Грецкие орехи - 30 г
Оливковое масло - 40-45 г
Лимонный сок - 25 г
Дижонская горчица - 1 ч. л.
Мед - 0,5 ч. л.
Яблочный уксус - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу

Огурцы малосольные - 300 г
Лук красный - 50 г
Укроп - 5 г
Масло горчичное - 1 ст.л.

Хлеб - 3 ломтика
Рикотта - 3 ст.л.
Груша - 1/3 шт.
Мёд - 1 ст.л.
Вяленые томаты - 5 г
Помидор черри - 5 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Базилик - пару листиков
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу

Семга - 200 г
Паста фетучини - 60 г
Чеснок - 2 зубчика
Сливки 10% - 250 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Итальянские травы - 1 щепотка
Соль и перец - по вкусу
Вода для варки пасты - 1 л

Цветная капуста - 500 г
Сыр Пармезан, тертый - 80 г
Сливочный крем-сыр - 80 г
Сливочное масло - 45 г
Соль, черный перец - по вкусу

Лаваш тонкий - 100 г
Куриные яйца - 5 шт.
Плавленый сыр - 200 г
Майонез - 3 ст.л.
Зеленый лук (только зеленая часть) - 50 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Молоко - 200 мл
Сахар - 2 ч.л. (или по вкусу)
Какао-порошок - 1 ч.л.
Лёд

Какао - 2 ч.л.
Кофе растворимый - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Молоко - 170 мл
Кипяток - 85 мл
Соль - щепотка

Масло сливочное – 50 г
Молоко (3,2%) – 400 мл
Сахар – 100 г
Какао-порошок – 1,5 ст.л.
Мука – 1 ст.л.

Клубника - 150 г
Сливы - 120 г
Вода - 0,7 л
Сахар - 5-6 ст.л.

Груша - 500 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Лимонный сок (кислота) - по желанию
Вода - 800 г

Креветки - 400 г
Масло сливочное - 60 г
Мед цветочный - 1,5 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Петрушка - 2-3 г
Сок лимонный - 1 ст.л.

Яйца куриные - 2-3 шт.
Брынза - 70 г
Репчатый лук - 30 г
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 10 г
Соль, черный перец - по вкусу

Багет - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Крем-сыр - 70 г
Майонез - 50 г
Оливковое масло - 25 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу

Судак (филе) - 360 г
Лавровый лист - 2 шт.
Петрушка (стебли) - 5 г
Перец белый горошком - 1/2 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Уксус винный белый (или лимонный сок) - 1 ст.л.
Вода - 150-200 мл

Банан (небольшой) - 1 шт.
Кефир 1 % - 200 мл
Щавель свежий - 30 г
Мёд - 1 ст.л.

Креветки – 170 г/12 шт.
Творожный сыр – 100 г
Дополнительно - по вкусу:Чеснок
Сыр с голубой плесенью
Чили (табаско, пири пири и т.п.)
Микрозелень

Груши - 150 г
Сыр твердый - 45 г
Сыр Пармезан - 30 г
Орехи кешью - 40 г
Оливковое масло - 35 г
Сливочное масло - 30 г
Листья салата - 25 г
Красный лук - 25 г
Лимонный сок - 10 г
Дижонская горчица - 7 г
Мед - 7 г
Соль, черный перец - по вкусу

Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 10 г
Сыр творожный - 40 г
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу

Апельсин красный - 1,5 шт.
Лимон - 0,5 ч.л.
Креветки аргентинские (крупные) - 4 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Салат листовой - 10 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Растительное масло - для заправки

Спагетти - 250 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сливки 20% - 100 г
Пармезан - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Замороженный морской коктейль - 250 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
