![]() |
Какао - 2 ч.л.
Кофе растворимый - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Молоко - 170 мл
Кипяток - 85 мл
Соль - щепотка
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления кофе Choko-Phindi.

Соединить какао, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и 3 ч.л. кипятка. Хорошо перемешать.

Добавить кофе и влить 70 мл кипятка, перемешать.

Горячее молоко взбить капучинатором в пену и перелить его в кружку, в которой будет подаваться напиток. Поверхность молочной пены обильно присыпать какао и аккуратно влить в молоко смесь какао и кофе. Сразу же подать шоколадный кофе CHOCO-PHINDI к столу.

Перед употреблением напиток перемешать. Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)











Написать комментарий