Капуста белокочанная - 500 г
Лук красный - 100 г
Капуста морская (пресервы) - 250 г
Соль - 1-2 щепотки
Сахар - 1-2 щепотки
Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соберите продукты для приготовления салата из белокочанной капусты и морской капусты. Морскую капусту рекомендую брать именно в пресервах, там она не переварена.
Нашинкуйте тонко белокочанную капусту и красный лук, сложите в миску.
Добавьте соль, сахар, уксус и слегка перетрите руками, чтобы капуста дала сок.
Слейте маринад с морской капусты, добавьте её к белокочанной и заправьте салат ароматным подсолнечным маслом.
Перемешайте и подавайте сразу.
Салат из белокочанной и морской капусты готов. Сочно, полезно и диетично. Можете для свежести добавить в салат зелень укропа или петрушки. Приятно похрустеть!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов