Мука - 160 г
Закваска пшеничная - 50 г
Вода - 250 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода питьевая - 2 стакана
Желтки - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2 ст. л.
Сода - 1 ч. л. без горки
Мука гречневая - 1/2 стакана
Мука рисовая - 1/2 стакана
Тыква - 150 г
Мука пшеничная - 200 г
Вода - 400 мл
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Дрожжи свежие - 10 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Мука пшеничная цельнозерновая - 100 г
Вода - 300 мл
Соль - 1 щепотка
Мёд - 1 ст.л.
Корица - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 400 г
Мука пшеничная - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Бананы - 2-3 шт.
Сахар - 2 ст.л. в тесто + 2 ст.л. в начинку
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Лимонный сок - по вкусу
Манная крупа - 75 г
Мука пшеничная - 75 г
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Вода - 500-600 мл (примерно)
Масло растительное - 2 ст.л.
Нутовая мука - 2 ст.л.
Вода кипяченная горячая - 5-6 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Куркума - 1 щепотка
Молотый кориандр - 1 щепотка
Красный острый перец - 1 щепотка
Черный молотый перец - 1 щепотка
Масло подсолнечное - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 50 г
Крахмал кукурузный - 40 г
Вода - 250 мл
Масло растительное (в тесто) - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Гречневая мука - 150 г
Яйца - 1 шт.
Вода - 250 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.(плюс немного для жарки)
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Манная крупа - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Сахар - 4 ст.л.
Дрожжи прессованные - 8 г
Вода - 350-400 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Творог - 200 г
Джем - 3-4 ч.л.
Вода теплая - 200 мл
Сода - 0,25 ч.л.
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Ванильный сахар - 1-2 щепотки
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука ржаная - 80 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Нутовая мука - 100 г
Вода - 200 мл
Куриное яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель - по вкусу
Овсяные хлопья - 300 г
Вода - 500 мл
Яйца - 2 шт.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Сахар (подсластитель) - по вкусу
Яблоко - 1-2 шт.
Масло растительное - для жарки
Мука гречневая - 50 г
Мука овсяная - 70 г
Яйца - 2 шт.
Вода - 300-350 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - по необходимости (для смазывания сковороды)
Вода - 250 мл
Рисовая мука - 100 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка