Всё, что вам необходимо для приготовления нутового блина на завтрак, это мука нутовая и горячая вода, по желанию - специи. А для начинки возьмите то, что вам больше нравится.

Фото 1
В подходящую посуду выложите муку, специи и соль.

Фото 2
Влейте горячую воду (не кипяток!) и перемешайте до однородного теста. Консистенция - как сметана.

Фото 3
Разогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла, вылейте тесто, накройте сковороду крышкой и готовьте 3-4 минуты с одной стороны при небольшом нагреве.

Фото 4
Аккуратно переверните блин лопаткой и готовьте еще минутку-две со второй стороны.

Фото 5
Готовый блин снимите со сковороды и дайте ему немного остыть.

Фото 6
Подавайте блин из нутовой муки на завтрак с чем любите. У меня листья салата, козий сыр и морковка по-корейски.

Фото 7
Приятного аппетита!!!