Пельмени - 200 г
Помидоры (мелкие) - 4-5 шт.
Сыр твердый - 70 г
Салат листовой - 15-20 г
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл
Форель слабосоленая - 100 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Помидор (крупный) - 1 шт.
Руккола - 20 г
Майонез - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Помидоры - 120 г
Огурцы - 100 г
Картофель - 170 г
Оливковое масло - 40-50 г
Дижонская горчица - 1 ч.л.
Петрушка - 5 г
Чеснок - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Салат Айсберг - 1/2 кочана
Мидии копченые в масле - 150 г
Кедровые орешки - 2 ст.л.
Помидоры черри - 10 шт.
Моцарелла-мини - 14 шт.
Соус кунжутный - 3 ст.л.
Кунжутное масло - 3 ст.л.
Сок апельсина - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Сельдь - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Горчица французская - 1 ст.л.
Фасоль консервированная - 120 г
Шпинат свежий - 100 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 30 мл
Свежие огурцы - 4 шт.
Свежие помидоры - 4-5 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Листья салата - 3-4 шт.
Творог - 200 г
Сливки - по необходимости
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Свежие огурцы - 3-4 шт.
Помидоры черри - 10-15 шт.
Укроп - 2-3 веточки
Чеснок - 1-2 зубчика
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Помидор - 300 г
Сыр Фета - 150 г
Руккола - 20-30 г (1 крупный пучок)
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Пекинская капуста - 250 г
Болгарский перец - 1/2 шт.
Помидоры - 200 г
Сок лимона - 1 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Помидоры - 350 г
Лук зеленый - 40 г
Лук репчатый - 1/4 шт.
Кинза - 25 г
Лимонный сок - 1 ст.л. (по вкусу)
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чесночная соль (обычная) - по вкусу
Помидоры - 250-300 г
Сыр твердый (натертый) - 120 г
Сухарики - 80 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по желанию
Помидоры: 2 шт;
Сыр Мацарелла мини: 10 шт;
Лук репчатый: половинка;
Базилик;
Соль;
Масло оливковое: 3 столовые ложки;
Черный молотый перец.
Помидоры - 200 г
Красный лук - 40 г
Салатный микс - 15 г
Бальзамический соус - 1 ч. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Помидоры (мелкие) - 300 г
Сыр Фета - 120 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль с пряными травами - 3 щепотки
Салат листовой - 15 г
Лук зеленый - 10 г
Петрушка - 5-6 г
Мидии в/м - 150 г
Помидоры - 200 г
Сыр тертый - 50 г
Сыр пармезан (тертый) - 50 г
Салат - 20 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Бальзамический соус - по желанию
Сырокопченая колбаса - 170 г
Белый хлеб - 100 г
Яйца куриные - 3 шт.
Листовой салат - 70 г
Помидоры черри - 250 г
Твердый сыр - 150 г
Соус:Чеснок - 2-3 зубчика
Лимонный сок - 1 ч. л.
Горчица - 1 ч. л.
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Руккола - 15 г
Шпинат - 15 г
Помидоры черри - 200 г
Каперсы - 2 ст. л.
Семена конопли - 1 ч. л.
Масло оливковое - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Салатные листья - 30 г
Огурцы - 50 г
Помидоры черри - 6-7 шт.
Сладкий перец - 40 г
Редис - 2-3 шт.
Семга с/с - 80-100 г
Пармезан - 20 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сок лимона - 1 ст.л.
Листья одуванчика - 10-15 шт.
Морская капуста - 0,5 банки
Лимонный сок - 1 ст.л.
Яйцо куриное вареное - 1 шт.
Помидор свежий - 1 шт.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Рубленая зелень укропа и петрушки - 2 ст.л.
Соль чесночная - 1 щепотка (2 г)
Острый стручковый перец - 2 г
Свёкла отварная - 200 г
Помидор (крупный) - 1 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Петрушка - 5 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Булгур - 200 г
Помидоры - 200 г
Оливковое масло - 40 г
Лимонный сок - 25 г
Петрушка - 10 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Копченая курица - 180 г
Помидоры - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 60 г
Зеленый лук - 5 г
Салатный микс - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Помидоры - 250 г
Огурцы - 250 г
Сыр Фета - 120 г
Репчатый лук - 60 г
Оливковое масло - 45-50 г
Петрушка - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Помидоры - 150 г
Огурцы свежие - 120 г
Перец сладкий - 70 г
Лук - 40 г
Салат латук - 50 г
Кукуруза в початках молодая - 5-6 шт.
Кедровые орешки - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Бальзамический соус - 2 ст.л.
Утиная печень - 70 г
Огурец - 1 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Кедровые орехи - 10 г
Оливковое масло - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Петрушка - 5 г
Помидоры коктейльные - 5-6 шт.
Сыр сулугуни - 70 г
Лук репчатый - 30 г
Зелень (любая) - 20 г
Соль, ч.м.перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Бальзамик (лимонный сок) - несколько капель
Тунец копченый - 130 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Помидоры черри - 4-5 шт.
Каперсы - 1 ст.л.
Пармезан тертый - 1,5 ст.л.
Салатная смесь - 100 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Петрушка - пару веточек
Соль и перец - по вкусу
Сыр тофу - 100 г
Помидоры черри - 4-5 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Салатная смесь - 100 г
Маслины - 6-8 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - пару веточек
Черри - 15-20 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Мёд - 1,5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Красный перец (по желанию) - 0,5 ч.л.