Овсяные хлопья - 1 стакан
Зеленый горошек - 3-4 ст.л.
Чеснок - по вкусу
Соль морская - щепотка
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Зелень - по желанию
Овсяные хлопья - 60 г
Молоко - 300 мл
Сахар - 1 ст.л.
Клубника - 80 г
Соль - 0,25 ч.л.
Ванильный сахар - 0,25 ч.л.
Овсянка плющеная – 1 стакан
Соль - щепотка
Вода - 3 стакана
Мёд - 2 ст.л. (или по вкусу)
Малина - 100 г (+для подачи)
Овсяные хлопья - 0,5 стакана
Молоко - 1 стакан
Изюм - 70 г
Соль - щепотка
Сахар - по вкусу
Сливочное масло - по вкусу
Бульон куриный - 250 мл
Овсяные хлопья - 150 г
Брокколи - 100 г
Тыква - 100 г
Шампиньоны - 70 г
Лук репчатый - 70 г
Подсолнечное масло - 20 мл
Соль - по вкусу
Овсяные хлопья - 5 ст.л.
Молоко (вода) - 300 мл
Корица - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.
Изюм - 1 ст.л.
Овсяные хлопья - 60 г
Молоко - 100 мл
Банан - 1 шт.
Авокадо - 1/2 шт.
Вода - 100 мл
Семечки подсолнечника - 10 г
Тыквенные семечки - 10 г
Хлопья овсяные - 1/2 стакана
Молоко - 1 стакана
Шоколад - 70 г
Кокосовая стружка - 2 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Овсяные хлопья - 100 г
Сыр - 40 г
Петрушка - 5 г
Шампиньоны - 100 г
Соль - 1 щепотка
Вода - 300 мл
Сливочное масло - 20 г
Овсяные хлопья - 80 г
Молоко - 150 г
Вода - 100 г
Укроп - 1-2 г
Прованские травы, сушеные - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 щепотка
Сливочное масло - 1 ч.л.
Овсянка плющеная – 1 стакан
Соль - 0,25 ч.л.
Вода - 3 стакана
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Персик - 1 шт. (150 г)
Овсянка плющеная – 1 стакан
Соль – 0, 5 ч.л. (или по вкусу)
Вода – 2-2,5 стакана
Лук – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 4 ст.л.
Кипяток - 150 мл
Сахар - 1 ст.л.
Хлопья глазированные - 2 ст.л.
Ягоды - для подачи
Хлопья геркулес «Экстра» - 3/4 стакана
Вода - 3 стакана
Банан - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч. л.
Овсяные хлопья - 1 стакан
Молоко - 3 стакан
Сахар - 30 г
Сливочное масло - 40 г
Соль - 2 г
Клубника - 100 г
Овсянка плющеная - 0,5 стакана
Сок яблочный - 2,5 стакана
Яблоко - 1 шт.
Сахарный песок - 1 ст.л.(или по вкусу)
Масло сливочное - 20 г
Молотая корица - 0,25 ч.л.
Овсянка ц/з – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Сахар – 1 ст.л.
Изюм – 70 г
Соль - щепоть
Овсяные хлопья - 40 г
Молоко овсяное - 150 мл
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Курага - 20 г
Орехи грецкие - 20 г
Корица - 1/2 ч.л.
Мускатный орех - 1/4 ч.л.
Имбирь в порошке - 1/4 ч.л.
Овсяная крупа "Геркулес" - 1 стакан
Молоко - 3 стакана
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 25 г
Яблоко - 0,5 шт.
Овсяные хлопья - 50 г
Кокосовое молоко - 250-300 мл
Мед - 2 ч.л.
Ягоды - 100 г
Грецкие орехи - 10 г
Овсяные хлопья - 40 г
Молоко - 200 мл
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Груша - 50 г
Сливочное масло - 40 г
Сыр пармезан - 20 г
Для украшения:Орехи
Семена
Овсяные хлопья - 40 г
Молоко - 200 мл
Яблоко - 150 г
Корица - 0,5 ч.л.
Грецкие орехи - 30 г
Мед - по вкусу
Молоко - 1 л
Овсяные хлопья - 75 г
Манная крупа - 75 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Овсяные отруби - 40 г
Молоко - 350 г
Сливочное масло - 20 г
Мед - 5 г
Сахар - 5 г
Соль - 1 щепотка
Яблоки (или другие фрукты) - для подачи
Овсяные хлопья - 80 г
Горячая вода (кипяток) - 130 г
Яблоки - 100 г
Мед - 35 г
Соль - 1 щепотка
Банан - 1 шт.
Овсянка - 60 г
Вода - 150 мл
Овсяное молоко - 150 мл
Масло оливковое - 1 ст. л.
Семена конопли - 2 щепотки
Овсяные хлопья «Геркулес» - 100 г
Вода - 300-400 мл
Молоко - 150 мл
Варенье - 50 г
Сливочное масло - 20 г
Соль - 2 щепотки
Сахар - по вкусу (по желанию)
Овсяные хлопья - 150 г
Апельсиновый сок - 300 мл
Сахар - по вкусу
Масло сливочное - 30 г
Овсяные отруби - 2 ст.л.
Пшеничные отруби - 1 ст.л.
Молоко - 250-300 мл
Соль - 1 щепотка
Сливочное масло - 20 г
Мед - по вкусу
Хлопья геркулес - 2 ст.л.
Кефир - 300 мл
Яблоко - 80 г
Брусника - 2 ст.л.
Мёд - 1-2 ч.л.
Корица - 0,25 ч.л.