![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Овсяная каша на воде и молоке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Овсяные хлопья - 100 г
Молоко - 200 мл
Вода - 80 мл
Банан - 1 шт.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Соль - щепотка

Хлопья «Геркулес» быстрого приготовления – 1 чашка (250 мл)
Молоко – 250 мл
Вода – 250 мл
Яблоки - 3 шт.
Изюм - 50 г
Орехи грецкие – 1 горсть (по желанию)
Сливочное масло - 30 г
Сахар – 3-3.5 ст.л.
Корица – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка

Овсяные хлопья - 80 г
Молоко - 210 г
Вода - 210 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 30 г

Геркулес (овсяные хлопья) – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Вода – 1 стакан
Сахар – по вкусу

Овсяные хлопья «Геркулес» - 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Вода – 1 стакан
Соль – щепотка
Банан – 1 шт.
Какао – 1 ч.л.
Грецкие орехи – 40 г
Мёд – 1 ч.л.
Сливочное масло – 2 ч.л.

Овсяные хлопья (требующие варки) – 1 стакан (100 г)
Вода (молоко) – 3 стакана
Соль – 1/2 ч.л.
Банан – 1 шт. (150 г)
Яблоко – 1 шт. (150 г)
Мёд – 1 ч.л. (или по вкусу)
Сливочное масло – 20 г (или по вкусу)

Овсяные хлопья – 100 г
Вода – 250 мл
Молоко – 200 г
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 3 ст.л.
Изюм – 40 г
Тыква – 150 г
Сливочное масло – 25 г

Геркулес - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Вода - 0,5 стакана
Соль - 1 щепотка (2 г)
Сливочное масло - 30 г

Хлопья овсяные - 1 стакан
Молоко коровье - 200 мл
Вода - 280 мл
Сливки (жирность 10%) - 50 мл
Сахар белый - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Топпинг:Яблоко - 2 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сахар коричневый - 2 ст.л.
Корица - 1/4 ч.л.
Клюква вяленая - 1 ст.л.

Овсяные хлопья - 5 ст.л.
Молоко (вода) - 300 мл
Корица - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.
Изюм - 1 ст.л.

Овсяные хлопья - 60 г
Молоко - 100 мл
Банан - 1 шт.
Авокадо - 1/2 шт.
Вода - 100 мл
Семечки подсолнечника - 10 г
Тыквенные семечки - 10 г

Овес резаный - 1/3 стакана
Вода - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Соль, сахар - по вкусу
Масло сливочное - 10 г (1 ч.л.)

Овсяные хлопья - 80 г
Молоко - 150 г
Вода - 100 г
Укроп - 1-2 г
Прованские травы, сушеные - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 щепотка
Сливочное масло - 1 ч.л.

Овсяные хлопья - 1 стакан
Молоко - 200 мл
Вода - 150 мл
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу (если нужно)
Сливочное масло - 40 г
Банан - 0,5 шт.
Груша - 1 шт.

Овсяные хлопья - 50 г
Молоко - 125 мл
Вода - 125 мл
Масло сливочное - 20 г
Сыр - 20 г
Авокадо - 1/2 шт.
Соль/сахар - по вкусу

Овсяные хлопья «Геркулес» - 100 г
Вода - 300-400 мл
Молоко - 150 мл
Варенье - 50 г
Сливочное масло - 20 г
Соль - 2 щепотки
Сахар - по вкусу (по желанию)

Овсянка - 50 г
Сыр пармезан - 20 г
Лук зеленый - 5 г
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Молоко - 100
Вода - 200

Вода - 500 мл
Сухое молоко - 4-5 ст. л.
Овсяные хлопья - 5-7 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - щепотка

Овсяные хлопья - 0,5 стакана
Молоко ~ 1 стакан
Яблоки - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Вода - 150 мл

Овсянка - 50 г
Миндальное молоко - 200 мл
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Сливочное масло - 10 г
Для приготовления миндального молока:Миндаль - 150 г
Вода - 300 мл

Овсяные хлопья - 70 г
Молоко - 200 мл
Вода - 200 мл
Масло сливочное - 45 г
Соль/сахар - по вкусу
Креветки - 120 г

Овсяные хлопья - 50 г
Молоко - 250 мл
Сахар - 1-2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Для вишневого соуса:Вишня замороженная - 200 г
Сахар - 1 ст.л.
Корица - по вкусу
Вода - 150 мл
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Орехи - 20 г

Молоко - 300 мл
Вода - 300 мл
Овсяные хлопья - 60 г
Сахар - 1-2 ст. л.
Соль - щепотка













