![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Густая овсяная каша (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Овсяные хлопья - 100 г
Молоко - 200 мл
Вода - 80 мл
Банан - 1 шт.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Соль - щепотка

Овсяные хлопья - 1 стакан
Вода - 2,5 стакана
Соль - по вкусу
Сахар или мед - по вкусу

Овсяные хлопья - 1 стакан
Молоко - 3 стакана
Сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Изюм, свежемороженые ягоды - по вкусу

Овсяные хлопья (требующие варки) – 1 стакан (100 г)
Вода (молоко) – 3 стакана
Соль – 1/2 ч.л.
Банан – 1 шт. (150 г)
Яблоко – 1 шт. (150 г)
Мёд – 1 ч.л. (или по вкусу)
Сливочное масло – 20 г (или по вкусу)

Овсяные хлопья – 100 г
Вода – 250 мл
Молоко – 200 г
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 3 ст.л.
Изюм – 40 г
Тыква – 150 г
Сливочное масло – 25 г

Овсяные хлопья быстрого приготовления – 1 стакан
Молоко – 2 стакана
Соль – щепотка
Курага – 10 шт.
Сливочное масло – 10 г

Овсяные хлопья – 0.5 стакана
Молоко – 1 стакан
Соль – по вкусу
Чернослив – 7-9 штук
Сливочное масло – 1 ч.л.

Овсянка – 1 стакан
Вода – 2-2,5 стакана
Лён – 1 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Хлопья овсяные - 1 стакан
Молоко коровье - 200 мл
Вода - 280 мл
Сливки (жирность 10%) - 50 мл
Сахар белый - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Топпинг:Яблоко - 2 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сахар коричневый - 2 ст.л.
Корица - 1/4 ч.л.
Клюква вяленая - 1 ст.л.

Овсяные хлопья – 1 стакан (100 г)
Морковь – 150 г (1-2 шт.)
Вода – 2 стакана (500 мл)
Масло сливочное – 20 г
Соль – щепотка

Овсяные хлопья - 50 г
Молоко - 300 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Черная смородина - 20 г
Красная смородина - 20 г
Масло сливочное - 10 г

Овсянка плющеная – 1 стакан
Соль - 0,25 ч.л.
Вода - 3 стакана
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Груша - 2 шт.
Сливочное масло - 25 г
Молотая корица - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Овсяные хлопья - 1 стакан
Зеленый горошек - 3-4 ст.л.
Чеснок - по вкусу
Соль морская - щепотка
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Зелень - по желанию

Овсяные хлопья - 60 г
Молоко - 300 мл
Сахар - 1 ст.л.
Клубника - 80 г
Соль - 0,25 ч.л.
Ванильный сахар - 0,25 ч.л.

Овсяные хлопья - 5 ст.л.
Молоко (вода) - 300 мл
Корица - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.
Изюм - 1 ст.л.

Овсяные хлопья - 100 г
Сыр - 40 г
Петрушка - 5 г
Шампиньоны - 100 г
Соль - 1 щепотка
Вода - 300 мл
Сливочное масло - 20 г

Овсянка – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Сыр твердый – 70 г
Зелень – по вкусу
Сметана – по желанию
Соль – по вкусу

Овсяные хлопья - 80 г
Молоко - 150 г
Вода - 100 г
Укроп - 1-2 г
Прованские травы, сушеные - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 щепотка
Сливочное масло - 1 ч.л.

Овсянка плющеная – 1 стакан
Соль - 0,25 ч.л.
Вода - 3 стакана
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Персик - 1 шт. (150 г)

Овсянка плющеная - 0,5 стакана
Сок яблочный - 2,5 стакана
Яблоко - 1 шт.
Сахарный песок - 1 ст.л.(или по вкусу)
Масло сливочное - 20 г
Молотая корица - 0,25 ч.л.

Овсяные хлопья - 40 г
Молоко овсяное - 150 мл
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Курага - 20 г
Орехи грецкие - 20 г
Корица - 1/2 ч.л.
Мускатный орех - 1/4 ч.л.
Имбирь в порошке - 1/4 ч.л.

Хлопья овсяные - 0,5 стакана
Молоко - 1,5 стакана
Мандарин - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу

Овсяные хлопья - 1 стакан
Вода питьевая - 2 стакана
Сыр твердый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры черри - 8-10 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 80 г
Вода - 400 мл
Соль - 1 щепотка
Яблоко (сладкое) - 200 г
Масло сливочное - 20 г

Овсяный хлопья - 4 ст.л.
Хурма - 0,5 шт.
Мандарин беби - 1 шт.
Миндаль - 6-7 шт.
Арахисовая паста - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Вода - 200 мл

Овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 300 г
Вода - 2 стакана
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Масло сливочное - 1 ст.л. (по желанию)







