![]() |

Гречка зеленая (пророщенная) — 4 ст.л.
Смородина — горсть
Банан — 1 шт.
Масло кокосовое — 2 ст.л.
Вода — 50 мл

Гречневая крупа - 1 стакан
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Творог - 4 ст.л.
Вода - 2 стакана

Гречневая крупа - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Квашеная капуста - 200 г
Сало копченое - 80 г
Шампиньоны - 150 г
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.

Гречневая крупа - 1 стакан (неполный)
Вода - 150 г
Куриное филе - 300 г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1/4 шт.
Соль - по вкусу
Хмели-сунели - 0.5 ч.л.
Чеснок сушеный - 0.5 ч.л.
Сухая аджика - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Гречневая крупа - 1 стакан
Болгарский перец - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 2 стакана
Соль - по вкусу

Гречневая крупа - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Филе бедра индейки - 250 г
Лук репчатый - 60 г
Морковь - 50 г
Соль - 5 г
Томатная паста - 30 г
Топленое сливочное масло - 30 г
Приправа для овощей - 5 г
Молотая паприка - 3 г

Гречневая крупа - 1 стакан
Грибочки маринованные - 100 г
Перец болгарский (любого цвета) - 1-2 шт.
Огурец - 80 г
Брокколи - 100 г
Оливки (без косточек) - несколько штук
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Уксус винный белый - 1 ст. л.
Масло растительное- 2-3 ст. л.

Гречневая крупа - 200 г
Вода - 500 мл
Брынза - 150 г
Сливочное масло - 60 г
Соль - по вкусу

Гречка - 1 стакан
Вода - 1,5 стакана
Тушенка - 200 г
Лук репчатый - 30 г
Морковь - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Помидор - 50 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - 3 г
Овощная приправа - 5 г

Гречневая крупа - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Сливочное масло - 30 г
Банан - 1 шт.

Зеленая гречка - 300 г
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Приправа - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик

Гречневая крупа - 1/2 стакана
Яблоко - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Сливки 10% - 50 мл
Вода - 1,5 стакана
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу

Крупа гречневая: 1 стакан;
Яйца куриные: 1 шт;
Молоко: 2 стакана;
Масло сливочное: по вкусу;
Соль: по вкусу
Для соуса:Сливки (20%): 200 мл;
Яйца куриные 2 шт;
Сахар 3 ст.л.

Гречневая крупа - 1 ст;
соль - по вкусу;
масло сливочное - 50 г;
вода-2, 5 ст.

Крупа гречневая — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 3 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Соль — 1 ч.л.

Крупа гречневая - 150 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Пармезан тертый - 2-3 ст.л.
Бульон овощной - 500 мл
Соль и перец - по вкусу

Крупа гречневая - 100 г
Сыр полутвердый - 50 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Вода - 250-300 мл

Молоко - 250 мл
Гречневая крупа - 100 г
Масло сливочное - 20 г
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 400 мл

Зелёная гречка - 50 г
Кефир - 150 г
Топинг - по вкусу

Гречка - 50 г
Пшено - 50 г
Масло сливочное - 1 ч.л.
Вода - 230 мл
Соль - 0,5 ч.л.

Гречка - 100 г
Сливки - 70 мл
Сыр - 30 г
Масло сливочное - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Вода - 200 мл

Гречка - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Укроп свежий - 30-40 г (по вкусу)
Соль - по вкусу
Вода - 200 мл

Гречневая крупа - 150 г
Вода - 300 мл
Килька в томатном соусе - 240 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Гречневая крупа - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Плавленый сыр - 2 ст.л.
Масло сливочное - для подачи

Тыква (маленькая) - 1 шт.
Гречка - 100 г
Вода - 100 мл
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Гречка зелёная - 160 г
Молоко - 600 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - по вкусу

Гречка - 130 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
Морковь - 1 шт. (120 г)
Кукуруза консервированная - 100 г
Перец болгарский - 1 шт. (140 г)
Лук зеленый - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Вода - 260 мл

Яйца куриные - 2 шт.
Крупа гречневая - 80 г
Вода - 200 мл +1000 мл
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Уксус яблочный - 1 ст. л.

Гречневая крупа - 1 стакан
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Кабачок - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода (кипяток) - 2 стакана

Шампиньоны - 150 г
Гречневая крупа - 100 г
Картошка - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5-1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Вода - 250-300 мл

