![]() |
Гречневая крупа - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Квашеная капуста - 200 г
Сало копченое - 80 г
Шампиньоны - 150 г
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовить все продукты для приготовления гречки с квашеной капустой, салом и грибами. Очистить и вымыть морковь, просушить. Сало лучше использовать копченое, так каша получается очень ароматной и вкусной.

Шампиньоны вымыть и просушить, после нарезать пластинами. Морковь нарезать брусками.

Сало нарезать крупными кусочками.

В сковороде прогреть масло, выложить овощи и сало, жарить 4-5 минут, помешивая.

Добавить в сковороду квашеную капусту, жарить еще 3-4 минуты.

Всыпать следом в сковороду гречневую крупу. Добавить соль и перец по вкусу.

Влить в сковороду воду, прикрыть крышкой и готовить на медленном огне 25 минут. Спустя время гречку с квашеной капустой, салом и грибами можно подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий