![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Гречневая каша на молоке в кастрюле (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Гречка - 1/2 стакана
Молоко - 3 стакана
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2 ч.л.
Масло сливочное - 2 ч.л.

Гречневая крупа - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Сливочное масло - 30 г
Банан - 1 шт.

Молоко - 250 мл
Гречневая крупа - 100 г
Масло сливочное - 20 г
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 400 мл

Гречневая крупа - 150 г
Кокосовое молоко - 400 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Вода (для варки гречки) - 300 мл
Ягоды и мед - для подачи

Гречка зелёная - 160 г
Молоко - 600 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - по вкусу

Хлопья гречневые - 1 стакан
Молоко - 4 стакана
Соль - 1 ч.л.
Сахар - по вкусу
Масло сливочное - по вкусу

Гречневая крупа - 100 г
Тыква очищенная - 150 г
Молоко - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Соль - по вкусу

Крупа гречневая - 7 ст.л.
Молоко - 450 мл
Масло сливочное - 20 г
Сахар - по вкусу
Соль - 1 щепотка

Молоко - 1 л
Продел гречневый - 170 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - по вкусу









