Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБлюда без мяса
Спагетти из кабачков с творожн

Спагетти из кабачков с творожным сыром

Очень нежное и вкусное блюдо, которое можно подать как самостоятельное или в качестве гарнира. Блюдо нежное, для усиления вкуса я добавлю обжаренный лук с чесноком. Можно использовать любимые специи и приправы. Спагетти из кабачков готовятся очень быстро. Нужно чтобы кабачок стал мягким, но остался чуть хрустящим внутри. Это еще одно замечательное блюдо в сезон кабачков.
Оглавление

Ингредиенты

Кабачок очищенный - 200 г

Лук репчатый небольшой - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сыр творожный - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К81 кКал / 100 г
  • Б → 1.55
  • Ж → 5.59
  • У → 6.18
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления спагетти из кабачка с творожным сыром. Молоденький кабачок можно использовать целиком, а постарше нужно очистить от кожуры и семечек.


Натрите кабачок на терке для корейских салатов. Положите в миску, чуть-чуть посолите, перемешайте и оставьте на 10-15 минут, чтобы кабачок дал сок.


Чеснок и лук мелко нарежьте.


Кабачок переложите в дуршлаг, чтобы стёк образовавшийся сок.


Положите отжатый от сока кабачок в миску.


На растительном масле обжарьте лук и чеснок в течение 5-6 минут на сильном огне.


Положите спагетти из кабачка в сковороду. Аккуратно перемешайте. Прогрейте 1-2 минуты на огне выше среднего.


Положите в сковороду творожный сыр.


Аккуратно перемешайте, продолжайте готовить еще 1-2 минуты. Спагетти из кабачков с творожным сыром готовы.


Подавайте блюдо сразу со сковороды, горячим. Посыпьте спагетти свежей зеленью, вкусно с укропом. Спагетти приготовились и при этом сохранили форму. Приятного аппетита!


Спагетти из кабачков с творожным сыром, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
4 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Вау, какое сочное блюдо получилось!:bestofthebest:
1
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Алена Прика, вот все ведь так просто, а так вкусно получилось. Доча оценила)
0
ответить

Посмотрите подборки