![]() |
Кабачок очищенный - 200 г
Лук репчатый небольшой - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр творожный - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите продукты для приготовления спагетти из кабачка с творожным сыром. Молоденький кабачок можно использовать целиком, а постарше нужно очистить от кожуры и семечек.

Натрите кабачок на терке для корейских салатов. Положите в миску, чуть-чуть посолите, перемешайте и оставьте на 10-15 минут, чтобы кабачок дал сок.

Чеснок и лук мелко нарежьте.

Кабачок переложите в дуршлаг, чтобы стёк образовавшийся сок.

Положите отжатый от сока кабачок в миску.

На растительном масле обжарьте лук и чеснок в течение 5-6 минут на сильном огне.

Положите спагетти из кабачка в сковороду. Аккуратно перемешайте. Прогрейте 1-2 минуты на огне выше среднего.

Положите в сковороду творожный сыр.

Аккуратно перемешайте, продолжайте готовить еще 1-2 минуты. Спагетти из кабачков с творожным сыром готовы.

Подавайте блюдо сразу со сковороды, горячим. Посыпьте спагетти свежей зеленью, вкусно с укропом. Спагетти приготовились и при этом сохранили форму. Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий