Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Лук с сыром в аэрогриле

Лук с сыром в аэрогриле

Аэрогриль - отличная замена духовке и мультиварке. Приготовить в нем можно абсолютно все, начиная от закусок, заканчивая десертами. Сегодня на обед я запекала в нем лук с сыром. Рецепт очень простой, но при этом универсальный. Такой лук вы сможете подать в качестве закуски, в качестве гарнира к любым мясным блюдам или добавить в салат. Попробуйте и найдите свой вариант применения.
Оглавление

Ингредиенты

Лук репчатый - 2-3 шт.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Сыр пармезан - 30 г

Соль - 1 щепотка

Черный молотый перец - 1 щепотка

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К162 кКал / 100 г
  • Б → 5.28
  • Ж → 11.94
  • У → 8.21
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления лука с сыром в аэрогриле.


Почистите лук и нарежьте его на четвертинки.


Посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.


В чашу аэрогриля установите решетку. На нее установите форму для запекания.


Выставьте температуру 200 градусов и запекайте лук 20 минут. Время приготовления будет зависеть от мощности вашего аэрогриля. Лук должен быть мягким.


Сыр пармезан натрите на терке.


По окончании работы аэрогриль издаст звуковой сигнал. Откройте корзину и достаньте форму.


Присыпьте лук сыром и запекайте в аэрогриле еще 5 минут при температуре 200 градусов.


Такой лук можно подать в качестве гарнира к любым мясным блюдам.



Или же добавить в салат.


Лук с сыром в аэрогриле, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
1 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
какие аппетитные прижарочки!:smilehearth::okhand:
1
ответить
Натусь, у тебя белый лук - он менее горький? Интересен теперь вкус такой закуски:smile:
0
ответить
Ната Автор рецепта
Алена Прика, у нас белый лук очень сладкий, поэтому его только и покупаю.  Может сорт и может климат играют роль 
1
ответить
Ната, теперь и я хочу его попробовать:smile:
0
ответить

Посмотрите подборки