![]() |
Адыгейский сыр - 350 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Адыгейская соль - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Жареный адыгейский сыр готовим из представленных ниже ингредиентов.

Сыр нарезать толстенькими кусочками.

В масло добавить натёртый чеснок, соль и перец, а также базилик.

Погрузить каждый кусочек сыра в ароматное масло и оставить на 10 минут.

Жарить сыр на сковороде до румяного состояния с обеих сторон.

Жареный адыгейский сыр готов.

Приятного аппетита.
Рецепты по ингредиенту



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий