Соберите ингредиенты для приготовления равиоли с крабом и креветками.

Фото 1
Приготовьте тесто. В миску насыпьте муку и соль. Разбейте яйца и налейте растительное масло.

Фото 2
Замесите крутое тесто. Накройте его пищевой пленкой или тарелкой, дайте отдохнуть 30 минут. После этого тесто станет мягким и эластичным.

Фото 3
А пока тесто отдыхает, займитесь начинкой. Креветки залейте кипятком и дайте постоять 10 минут. После промойте в воде. Очистите от панциря, головы и кишечной вены. Крабовые палочки освободите от пленок.

Фото 4
Выложите крабовые палочки и креветки в блендер.

Фото 5
Измельчите до однородной консистенции и добавьте плавленый сливочный сыр.

Фото 6
Перемешайте ингредиенты начинки для равиоли.

Фото 7
Тесто разделите на 4 части. Две части раскатайте в тонкий пласт, толщиной 2-3 мм.

Фото 8
Один пласт разложите на форме для равиоли, предварительно посыпанную мукой.

Фото 9
Заполните форму начинкой.

Фото 10
Накройте вторым пластом. Прилагая усилия, пройдитесь скалкой несколько раз по форме.

Фото 11
Затем достаньте готовые равиоли из формы. Остатки теста используйте для приготовления следующей порции равиоли.

Фото 12
Сварите равиоли. В кастрюле подсоленную воду доведите до кипения и выложите равиоли. Аккуратно перемешайте, чтобы они не прилипли ко дну. Варите их 5-6 минут после того, как равиоли всплывут.

Фото 13
Равиоли с крабом и креветками готовы. Подавайте с соусами, тертым сыром.

Фото 14

Фото 15

Фото 16