![]() |
Рис отварной - 70 г
Помидор - 1-2 шт.
Лосось - 100 г
Огурец - 1 шт.
Редис - 2-3 шт.
Соус унаги - 1 ч. л.
Кунжут - 1 ч. л.
Перед началом приготовления боула с рисом и лососем соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить на свой вкус.

Предварительно отварите рис в кипящей воде до мягкости. Затем откиньте на дуршлаг и пролейте холодной водой.

На тарелку выложите отварной рис и полейте соусом унаги.

Разложите ломтики нарезанного помидора и кубики лосося.

Нарежьте кружочками редис и огурец. Разложите на тарелке.

Посыпьте все кунжутом и подавайте боул с рисом и лососем к столу. Приятного аппетита!


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)













Написать комментарий