Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с "Охотничьими" колбасками на сковороде. Лук и морковь почистите. Рис промойте до прозрачной воды.

Фото 1
На разогретую с растительным маслом сковороду положите нарезанный кубиком лук и морковь, нарезанную мелким кубиком или натертую на крупной терке.

Фото 2
Помешивая, обжарьте овощи на среднем огне 5-7 минут. Положите в сковороду нарезанные "Охотничьи" колбаски.

Фото 3
Продолжайте жарить колбаски с овощами еще пару минут. Влейте томатную пасту, разведенную в воде (примерно 100-150 мл).

Фото 4
Положите промытый рис.

Фото 5
Влейте кипяток, посолите и поперчите. Закройте сковороду крышкой и доведите до кипения. Сделайте огонь минимальным и варите до полного впитывания воды, минут 20-25.

Фото 6
После отключения оставьте рис под крышкой еще на 10-15 минут.

Фото 7
За это время рис полностью "дойдет", станет рассыпчатым.

Фото 8
Подавайте рис с "Охотничьими" колбасками к столу горячим.

Фото 9
Приятного аппетита!

Фото 10