Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Рис с колбасой на сковороде

Рис с колбасой на сковороде

Отдельно варить рис не нужно, готовьте все в одной посуде. Немного овощей сделает блюдо вкуснее и ярче. Для этого возьмите морковь и лук. Рис получится рассыпчатым, вкусным и очень ароматным.
Оглавление

Ингредиенты

Рис длинный - 150 г

Копченая колбаса (любая) - 150 г

Вода горячая - 250 г

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.
  • К235 кКал / 100 г
  • Б → 5.36
  • Ж → 15.1
  • У → 18.5
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления риса с колбасой на сковороде представлены на фото.


Почистите необходимые овощи - лук и морковь. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке.


Копченую колбасу нарежьте колечками. У меня - копченые колбаски по типу "охотничьих".


Налейте на сковороду масло, разогрейте на огне, всыпьте овощи - морковь с луком. Пассеруйте 2-3 минуты, помешивая лопаткой.


К обжаренным овощам выложите копченую колбасу.


Обжаривайте колбасу с овощами еще пару минут, чтобы колбаса стала более ароматной.


Всыпьте хорошо промытый рис и влейте горячую воду.


Перемешайте все компоненты, посолите и поперчите по вкусу, прикройте сковороду крышкой и готовьте рис с колбасой и овощами на медленном огне 20 минут. В конце приготовления еще раз перемешайте.


В горячем виде блюдо подавайте к столу, присыпав любой мелко рубленной зеленью.


Приятного вам аппетита!


Рис с колбасой на сковороде, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
16 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Ого, почти плов - насыпай!:catwithhearts:
1
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, угощаю с удовольствием!:hearth:
0
ответить