Картофель - 500 г
Бекон - 100 г
Охотничьи колбаски - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Уксус винный - 1-2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Огурцы маринованные - для подачи
Колбаски "Охотничьи" - 150 г
Картофель - 150 г
Огурец маринованный небольшой - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Горчица дижонская - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус яблочный - 3 ст.л.
Вода - 3 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Охотничьи колбаски - 100 г
Картофель - 1 шт.
Морковь по-корейски - 50 г
Сыр твердый - 60 г
Лук белый - 40 г
Яйцо - 1 шт.
Маринованный огурец - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Картофель - 300 г
Колбаски охотничьи - 200 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Огурцы маринованные - 100 г
Горошек консервированный - 100 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Фасоль консервированная - 250 г
Огурец свежий - 120 г
Лук красный - 50 г
Перец сладкий (красный) - 200 г
Охотничьи колбаски - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу