Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКонсервирование
Охотничий салат на зиму с капу

Охотничий салат на зиму с капустой

Отличная заготовка на зиму, которая станет прекрасной закуской к столу в будни и праздники. При этом материальных затрат и сил минимум, а результат отличный. Готовится салат без стерилизации. Помидоры, огурцы и болгарский перец подойдут любого сорта.
Оглавление

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Помидоры - 150 г

Огурцы - 150 г

Морковь - 80 г

Лук репчатый - 80 г

Перец болгарский - 80 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Вода - 150 мл

Получается 1 банка 500 мл
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К68 кКал / 100 г
  • Б → 1.14
  • Ж → 4.82
  • У → 5.01
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления Охотничьего салата с капустой на зиму.


Морковь очистите и помойте, нарежьте произвольно, но не очень крупно. Капусту нарежьте соломкой. Выложите овощи в кастрюлю с антипригарным покрытием или толстым дном.


Огурцы помойте и нарежьте половинками кружков.


Болгарский перец помойте и очистите от семян и белых перегородок. Помидоры помойте. И то, и другое нарежьте произвольно.


Добавьте соль и сахар. Налейте растительное масло. Налейте 150 мл воды.


Поставьте кастрюлю на плиту, накройте крышкой. Тушите овощи на огне чуть ниже среднего 30 минут. Перед окончанием приготовления налейте в кастрюлю уксус и перемешайте салат. Обязательно попробуйте и, если нужно, откорректируйте вкус сахаром или солью.


Горячий салат выложите в стерилизованную банку и закрутите стерилизованной крышкой. После переверните вверх дном и закутайте в одеяло. Держите в нем до полного остывания банки.


Охотничий салат с капустой на зиму готов. Храните в прохладном помещении.


Охотничий салат на зиму с капустой, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
24 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Анна
Это очень вкусно, спасибо
Фото
1
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Анна, спасибо большое за фото!! :smile:Да, полностью с вами согласна! И без особых затрат.:hearth:
0
ответить
Зоя, я вот теперь точно знаю, у кого зимой будет сытно и вкусно :fire:
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Ната, :smile: Ну да! Картошку отварили, пожарили или запекли, открыли банку салата и завтрак готов.:bestofthebest: Или на гарнир с котлетой тоже пойдет.
0
ответить

Посмотрите подборки