E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Бифштекс по-деревенски

Бифштекс по-деревенски

Очень вкусное, сытное блюдо. Минимальный набор продуктов, быстрота приготовления. Но главное, чтобы бифштекс получился сочным и мягким, нужно мясо молодого животного.

К бифштексу хорошо подать зелень или салат из свежих овощей.

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 500 г

Лук крупный - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Мука - 1 ч.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

  • 188 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 15.96
  • Ж: 12.77
  • У: 2.29

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления бифштекса по-деревенски с луком на сковороде - перед вами.

Фото 1


Крупную луковицу почистите, нарежьте тонкими полукольцами.

Фото 2


Разогрейте сковороду с растительным маслом, положите нарезанный лук, присыпьте его мукой.

Фото 3


Перемешайте, жарьте лук до легкого золотистого цвета, помешивая.

Фото 4


Мясо вымойте, обсушите. Нарежьте мясо на куски толщиной примерно 1 см поперек волокон.

Фото 5


Слегка отбейте каждый кусок мяса с обеих сторон, поперчите, перец вотрите в мясо.

Фото 6


Разогрейте сковороду с растительным маслом, положите подготовленные куски мяса. Первые пару минут жарьте мясо на сильном огне, затем огонь уменьшите до среднего. Жарьте 3-4 минуты.

Фото 7


Аккуратно переверните кусочки и жарьте так же, как и первую сторону.

Фото 8


Снимите готовые куски мяса со сковороды и посолите. Обжарьте всё подготовленное мясо.

Фото 9


Подавайте бифштекс по-деревенски горячим с жареным луком.

Фото 10


Приятного аппетита!

Фото 11


Бифштекс по-деревенски, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Это вкусно!!
Нравится
(1)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Zoya7, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Вкуснотища!!!!
Нравится
(1)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
aурика, 
Нравится
(0)
ответить
Вкусно!!!!
Нравится
(1)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Ната, спасибочки
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы