Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБлюда без мяса
Еринги жаренные с пастой мисо, медом и соевым соусом

Еринги жаренные с пастой мисо, медом и соевым соусом

Предлагаю приготовить еринги в японском стиле. Степные, или как еще называют еринги, королевские вешенки, пользуются в Японии особой популярностью. Простой и легкий рецепт придется по вкусу любителям азиатской кухни.
Оглавление

Ингредиенты

Еринги - 200 г

Паста мисо - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Рисовое масло - 3 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Зеленый лук - 10 г

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К173 кКал / 100 г
  • Б → 2.9
  • Ж → 12.05
  • У → 13.57
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Собрала ингредиенты для приготовления жареных еринг.


Еринги разрезала на половинки и сделала ножом на каждой ножке гриба разрезы ромбиком.


В сковороду влила рисовое масло и положила грибы жариться.


Нужно подрумянить их с двух сторон.


Смешала мисо пасту с медом и соевым соусом.


Теперь выливаю полученный соус на еринги.


Обжариваю грибы с мисо около 5 минут на среднем огне.


Вот такие аппетитные еринги должны получиться.


Подаю жареные еринги с рисом, украсив блюдо перьями зеленого лука и посыпав кунжутом.


Приятного всем аппетита!


Еринги жаренные с пастой мисо, медом и соевым соусом, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.86

Оцените рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
:smiletongue: Теперь тоже хочу такие грибы
1
ответить
Янина Автор рецепта
Алена Прика, у нас их все чаще стали продавать, а они такие вкусные! Алена, буду рада, услышать впечатления, когда приготовишь :smile:
0
ответить
Янина, ага к нам их завезут лет через надцать:smiletongue:
1
ответить