Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБлюда без мяса
Еринги жаренные с пастой мисо, медом и соевым соусом

Еринги жаренные с пастой мисо, медом и соевым соусом

Предлагаю приготовить еринги в японском стиле. Степные, или как еще называют еринги, королевские вешенки, пользуются в Японии особой популярностью. Простой и легкий рецепт придется по вкусу любителям азиатской кухни.
Оглавление
Оценить рецепт
4.86

Оцените рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Еринги - 200 г

Паста мисо - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Рисовое масло - 3 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Зеленый лук - 10 г

  • 15 мин.
  • 15 мин.
    • К173 кКал / 100 г
    • Б → 2.9
    • Ж → 12.05
    • У → 13.57
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Собрала ингредиенты для приготовления жареных еринг.

    Фото 1


    Еринги разрезала на половинки и сделала ножом на каждой ножке гриба разрезы ромбиком.

    Фото 2


    В сковороду влила рисовое масло и положила грибы жариться.

    Фото 3


    Нужно подрумянить их с двух сторон.

    Фото 4


    Смешала мисо пасту с медом и соевым соусом.

    Фото 5


    Теперь выливаю полученный соус на еринги.

    Фото 6


    Обжариваю грибы с мисо около 5 минут на среднем огне.

    Фото 7


    Вот такие аппетитные еринги должны получиться.

    Фото 8


    Подаю жареные еринги с рисом, украсив блюдо перьями зеленого лука и посыпав кунжутом.

    Фото 9


    Приятного всем аппетита!


    Еринги жаренные с пастой мисо, медом и соевым соусом, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Теперь тоже хочу такие грибы
    1
    Автор рецепта
    Алена Прика, у нас их все чаще стали продавать, а они такие вкусные! Алена, буду рада, услышать впечатления, когда приготовишь 
    0
    Янина, ага к нам их завезут лет через надцать
    1