![]() |
Еринги - 200 г
Паста мисо - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Рисовое масло - 3 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Зеленый лук - 10 г
Собрала ингредиенты для приготовления жареных еринг.

Еринги разрезала на половинки и сделала ножом на каждой ножке гриба разрезы ромбиком.

В сковороду влила рисовое масло и положила грибы жариться.

Нужно подрумянить их с двух сторон.

Смешала мисо пасту с медом и соевым соусом.

Теперь выливаю полученный соус на еринги.

Обжариваю грибы с мисо около 5 минут на среднем огне.

Вот такие аппетитные еринги должны получиться.

Подаю жареные еринги с рисом, украсив блюдо перьями зеленого лука и посыпав кунжутом.

Приятного всем аппетита!
Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Рубрика рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий