Собрала ингредиенты для приготовления жареных еринг.

Фото 1
Еринги разрезала на половинки и сделала ножом на каждой ножке гриба разрезы ромбиком.

Фото 2
В сковороду влила рисовое масло и положила грибы жариться.

Фото 3
Нужно подрумянить их с двух сторон.

Фото 4
Смешала мисо пасту с медом и соевым соусом.

Фото 5
Теперь выливаю полученный соус на еринги.

Фото 6
Обжариваю грибы с мисо около 5 минут на среднем огне.

Фото 7
Вот такие аппетитные еринги должны получиться.

Фото 8
Подаю жареные еринги с рисом, украсив блюдо перьями зеленого лука и посыпав кунжутом.

Фото 9
Приятного всем аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария