Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Портобелиссимо

Портобелиссимо

Оглавление
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 2 голосов
4 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Грибы портобелло (шампиньоны) - 500 грамм;

Сметана - 400 грамм;

Лук - 2 шт;

Сыр - 100 грамм;

Бекон - 100 грамм.

  • 45 мин.
  • 45 мин.
    • К121 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

     Портобелиссимо – это название мы придумали вместе с мужем, когда впервые приготовили это блюдо :). Нарезаем бекон на полоски по 1-1.5 см и жарим на сухой сковороде. Я советую хорошо промыть низ шляпки портобелло, так, чтобы вся черная губчатая масса смылась, иначе она дает черный сок при жарке. Портобелло это разновидность шампиньонов. Поэтому вместо портобелло можно использовать и шампиньоны, но вкус будет не настолько насыщенным.


    Ингредиенты для нашего блюда.


    Нарежем бекон на полоски длиной 1-1.5 см и обжарим их на сухой сковороде.


    В жире который остался после жарки бекона, жарим лук а затем грибы, если жира будет недостаточно то можно добавить подсолнечное масло.


    Жарим минут 10-15 до того как выпарится вся жидкость. Затем закидываем бекон обратно, заливаем сметаной, предварительно немного разбавив ее водой, солим перчим, и тушим еще минут 15.


    Наше сочное блюдо готово, подаем к столу посыпав сыром, приятного аппетита!


    Портобелиссимо, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить