Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыГарнир
Гарнир к жареной рыбе

Гарнир к жареной рыбе

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Ризотто с кукурузой и горошком
Мне нравится ризотто тем, что готовится достаточно просто, но при этом можно добавлять к рису все что угодно. Будь то мясо, морепродукты, овощи или даже сладкие фрукты. Конечно, в последнем...
40 мин
2
33

Ингредиенты

Рис для ризотто - 150 г

Консервированный горошек - 150 г

Консервированная кукуруза - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Сельдерей - 1 черешок

Соль - 1 ч.л.

Специи и травы - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Бульон - 300 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Тяхан с овощами
Тяхан в переводе с японского - "жареный рис". Рисовый уксус, сахар и соевый соус создают ароматный букет и придают блюду кисло-сладкий вкус.
50 мин
3
76

Ингредиенты

Рис круглый - 200 г

Кабачок - 200 г

Перец болгарский - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Корень имбиря - 2 см

Соевый соус - 4 ст.л.

Рисовый уксус - 2 ст.л.

Коричневый сахар - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Зелёный лук - для подачи

Кунжут белый - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Ризотто миланезе (по-милански)
Ингредиенты для ризотто по-милански. Бульон ставим на подогрев, он должен быть теплым. Извлекаем мозг из мозговой косточки. Это удобно делать в...
35 мин
44

Ингредиенты

Рис - 200 г

Бульон - 600 мл

Лук - 1 шт.

Мозговая кость - 1 шт.

Масло сливочное - 20 г

Пармезан - 35 г

Шафран - 0.1 г

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Зеленый рис (с зеленью)
Наверное, все готовят рис на гарнир, но мало кто знает, что его вкус можно украсить разнообразными специями и овощами - я хочу поделиться с вами рецептом зеленого риса. Мои домашние...
25 мин
23

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Зелень - от 30 г (по вкусу)

Замороженный шпинат - 2 ст.л.

Универсальная приправа - по вкусу

Оливковое масло - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 2 стакана

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Sildenafil

автор рецепта

Картофель с баклажанами
Этот рецепт приготовления картофеля является моим самым любимым гарниром в осенне-летний сезон, когда прилавки на рынках переполнены свежимы овощами. Чтобы придать блюду ярких красок, можно покрошить парочку ярких красных помидорок....
70 мин
19

Ингредиенты

Картофель - 500 граммов;

Баклажаны - 400 граммов;

Чеснок - 3-7 зубчиков (по вкусу);

Растительное масло - 70 мл;

Соль, черный молотый перец по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Молодой картофель с зелёным луком и куркумой
Предлагаю вашему вниманию ещё один рецепт приготовления молоденькой картошечки, который пользуется в наше семье популярность. Куркума делает картошку жёлтой, зелёный лук же придаёт картофелю аромат и вкус. Таким образом всего...
30 мин
23

Ингредиенты

Молодой картофель - 1 кг

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 30 г

Зелёный лук - 0,3 пучка

Куркума - 3 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ina

автор рецепта

Рис с лапшой по-арамейски
Представляю вам простое блюдо арамейской кухни - рис с лапшой. Это блюдо можно подать как гарнир или как основное, например с салатом. Нам понадобятся следующие продукты: ...
25 мин
7
15

Ингредиенты

Рис – 1 стакан;

Вермишель сырая – 0,5 стакана;

Масло или маргарин – 30 грамм;

Соль, специи;

Кипяток – 2 стакана.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Панированный картофель
Панированный картофель - необычный, калорийный и очень вкусный способ приготовления картофеля. В оригинале должен быть крупный картофель, нарезанный и запанированный кружочками. Маленькие клубни тоже можно приготовить таким образом, причем получится...
40 мин
13
15

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Ветчина - 300 г

Сухари панировочные - 50-70 г

Мука - 5 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Паприка копченая для цвета - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Рис в микроволновке
Способ, который я тут покажу, максимально приближен к тому, как я варю рис на плите, поэтому мне его проще всего запомнить. Сорт взяла "жасмин" - надеюсь, что в Тайланде будет...
21 мин
21
25

Ингредиенты

Рис - 1 чашка

Вода - 2 чашки

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
тома

автор рецепта

Рисовые шарики (гарнирные)
Сегодня хочу предложить не так рецепт, как способ подачи. Особенно рисовые шарики нравятся детям, хотя и взрослым такая подача нравится. Если вы приготовите такой гарнир заранее, он прекрасно хранится в...
30 мин
6
16

Ингредиенты

Рис круглый - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 50 г

Укроп - 1 веточка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Картофель с оливками по-провансальски
Картофельное пюре - одно из моих любимых блюд, поэтому вариации его приготовления мне также интересны. Картофель с оливками по-провансальски - один из удачных вариантов интерпретации картофельного пюре - это интересное...
30 мин
22

Ингредиенты

Картофель - 580 г

Оливки (без косточки) - 70 г

Свежая петрушка (измельченная) - 1-2 ст.л.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Крем-фреш - 1-2 ст.л.

Соль - 1 ч.л. без горки

Перец белый молотый - 0,25 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Бурый рис на гарнир
Гарнир к основному блюду из самого правильного риса с овощами, пряностями, свежей зеленью. Можно подавать в качестве самостоятельного блюда.
60 мин
29
40

Ингредиенты

Бурый рис – 0,5 стакана

Вода для варки – 1,5 стакана

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Базилик, зира – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Картошка с грибами в мультиварке
Очень вкусна картошка с грибами тушеная в молоке. Предлагаю приготовить это блюдо в мультиварке. В качестве специй подходят: укроп, тимьян, смеси прованских или итальянских трав. Масло выбирайте по вкусу или...
90 мин
12

Ингредиенты

Картофель - 6-8 штук;

Грибы разные - 500-800 грамм;

Лук - 1-2 головки;

Молоко - около 1 стакана;

Масло для жарки - 2 ст. ложки;

Соль и специи - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Тушеные кабачки с рисом
Чтобы приготовить тушеные кабачки с рисом, понадобится рис любого сорта, какой Вам по душе, непосредственно сами кабачки, а также топленое масло для обжарки (можно заменить растительным). Еще потребуются: вода для...
40 мин
21

Ингредиенты

Рис (любой) - 100 г

Вода - 1 стакан

Соль, пряности - по вкусу

Топленое сливочное масло - 1 ст.л.

Кабачок - 1 средний

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Sildenafil

автор рецепта

Рис с имбирем и лимоном
 Я люблю открывать для себя новые блюда и добавлять изюминку в уже привычные лакомства. Так, путешествуя по просторам интернета, я подсмотрела у одного замечательного кулинара очень интересный вариант приготовления риса....
40 мин
2
17

Ингредиенты

Рис - 200 грамм;

Имбирь (корень) - 2 см;

Лимон - 1 штука;

Кунжут - 40 грамм.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Рис с капустой в мультиварке
Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Рис с капустой отлично подойдёт к обеденному столу или ужину. Готовится он очень быстро, если на вашей кухне есть мультиварка с функцией...
30 мин
2
18

Ингредиенты

Капуста квашеная – 250 грамм

Рис – 150 грамм

Лук репчатый – 125 грамм

Масло подсолнечное – 30 грамм

Вода – 200 мл

Базилик сушёный – 0,5 ч.л.

Укроп сушёный – 0,5 ч.л.

Сумах – 0,5 ч.л.

Тмин молотый – 0,25 ч.л.

Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л.

Соль розовая гималайская – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Стручковая фасоль с картошкой
Стручковая фасоль с картошкой готовится быстро и нетрудно! Можно использовать как замороженную фасоль, так и свежую. Главное, чтобы она была молодой, не жесткой и без кончиков. Из пряностей можно взять...
40 мин
23

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 200 г

Картофель - 500 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло сливочное - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Овощное пюре
Пюре из овощного ассорти - вкусное, полезное и добавит разнообразия в повседневное меню. Такое овощное пюре может быть и самостоятельным блюдом, и гарниром к мясу, птице, рыбе. Масло добавляйте на...
30 мин
22

Ингредиенты

Картофель - 3-4 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук - 1 головка

Морковь - 1 шт.

Цветная капуста - по желанию

Чеснок - по вкусу

Молоко или бульон - от 0,5 до 1 стакана

Масло - по вкусу

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Базиликовое картофельное пюре
Помните, как в фильме "Девчата" героиня Надежды Румянцевой Тося говорит: "А что картошка? Из картошки знаешь сколько блюд можно приготовить?… А ну, считай! Картошка жареная, отварная, пюре. Картофель-фри, картофель-пай... Картофельные...
20 мин
11
13

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Базилик зеленый - 1 пучок

Чеснок - 2-3 дольки

Сливочное масло - 40 г

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Монастырская каша в мультиварке
Монастырская каша получила своё название, потому что была нередким гостем на столе у монахов. Действительно, если посмотреть на состав ингредиентов – он весьма скромный и простой. На монашеских кухнях такую...
90 мин
4
54

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г

Лук - 150 г

Морковь - 150 г

Гречка - 1 мультистакан

Пшено - 1 мультистакан

Рис - 1 мультистакан

Соль, перец - по вкусу

Петрушка сушеная - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 6 мультистаканов

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Конджи (конжи)
Конджи (congee) - блюдо, о котором я мечтала с детства, понятия не имея, как оно называется, и даже не зная, что оно существует. Я доводила до белого каления свою мать,...
240 мин
31
32

Ингредиенты

Рис - 100 г

Вода - 1375 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Алу гоби
Подготовьте необходимые продукты для индийского блюда Алу гоби. Картофель очистите, помойте под проточной водой вместе с цветной капустой. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него все специи, я...
30 мин
2
32

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Цветная капуста - 300 г

Зира - 0,5 ч.л.

Карри паста - 1,5 ч.л.

Кардамон - 1 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Имбирь молотый - 0,5 ч.л.

Перец острый - по вкусу

Соль и перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Зелень свежая - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Рис с болгарским перцем
Сегодня хочу поделиться рецептом очень удачного блюда - риса с болгарским перцем. Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. Блюдо получается сытным, а за счёт овощей - ярким и ароматным. ...
30 мин
3
20

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Укроп - 3 веточки

Вода - 2 стакана

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Картошка с мексиканской смесью на сковороде
Брусочки картофеля обжариваем в масле до золотистости и тушим с замороженными овощами «мексиканской смеси» и пряностями прямо на сковороде.
30 мин
1
18

Ингредиенты

Картофель – 500 г (5-6 шт.)

Мексиканская смесь – 250 г

Растительное масло – 30 г (2-3 ст.л.)

Сушеный укроп – 1 ч.л.

Сушеная петрушка – 1 ч.л.

Сушеный чеснок – 1/2 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Вода – 150 мл

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Картофельное пюре в мультиварке
Скажете, что картофельное пюре можно и на печке приготовить? Да, можно, но ведь на даче и в поездке (к примеру, на море) не всегда есть возможность пользоваться кухней с комфортом....
50 мин
14

Ингредиенты

Картофель - 1 кг;

Сливочное масло - 50 грамм;

Вода - 1 литр;

Молоко - 200 мл;

Соль - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Шафрановый рис в мультиварке
Шафрановый рис я иногда готовлю, когда хочется именно риса на гарнир, но рис в обычном виде, просто сваренный на воде - это скучно и неинтересно... Зато очень даже интересно сочетание...
30 мин
3
18

Ингредиенты

Рис басмати - 400 г

Шафран - 3 щепотки

Сливочное масло - 30 г

Вода - 900 мл

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Картошка в медово-горчичном соусе в духовке
Предлагаю вам запечь в духовке замечательную картошечку в медово-горчичном соусе. Такая картошка может стать хорошим гарниром на праздничный стол, так как она подходит и к мясу, и к рыбе. А...
50 мин
2
22

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Мёд - 1 ч.л.

Горчица французская - 1 ч.л.

Смесь перцев - 1 ч.л.

Мускатный орех - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Картошка на пару в мультиварке
В мультиварке можно не только тушить, выпекать и варить, но и готовить блюда на пару. Картофель, приготовленный на пару, содержит больше полезных веществ, чем отварной, его мы и будем готовить...
25 мин
3
18

Ингредиенты

Картофель - 400 грамм

Соль - по вкусу

Зелень - 1 пучок

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Пюре из картошки и брокколи
Продукты для приготовления пюре из картошки и брокколи подготовьте по списку ингредиентов. Картофель почистите, помойте. Если соцветия брокколи замороженные, постарайтесь разморозить их заблаговременно. Картофель нарежьте мелким кубиком, положите...
25 мин
2
25

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Капуста брокколи - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Мятый картофель с маслом и сыром в духовке
Мятый картофель с маслом и сыром в духовке - невероятно вкусный гарнир или самостоятельное блюдо, которое можно готовить не только в сезон и из молодого картофеля, это блюдо можно запросто...
45 мин
6
25

Ингредиенты

Картофель средний - 5 шт.

Сыр твердый - 120 г

Масло сливочное - 25 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Гарниры (719)Гарниры из гречки (75)Гарниры из кабачков (63)Гарниры из капусты (84)Гарниры из картофеля (232)Гарниры из нута (13)Гарниры из тыквы (39)Гарниры из фасоли (27)Гарниры с кукурузой (15)Гарниры с рисом (112)Жареный минтай (13)Кус-кус на гарнир (17)Разные овощные гарниры (248)Рыба жареная (166)Чечевица на гарнир (21)