Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыГарниры
Гарниры из нута

Гарниры из нута

Подборка рецептов приготовления гарниров из нута с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить нут на гарнир вкусно и просто!

Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тушеный нут с овощами
Есть рецепты тушения овощей с нутом в мультиварке, в которых нут предварительно отдельно отваривают и затем добавляют к овощам. Это...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
14
220

Ингредиенты

Нут - около 1 стакана

Помидоры - 2-3 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Кабачок - 0,5-1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Морковь - до 1 шт.

Лук - 1 головка

Чеснок - 2 зубчика или по вкусу

Растительное масло - 1-2 ст.л. для жарки

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Чана Масала
Чана масала – блюдо из нута, тушенного в пряном соусе, популярное в индийской и пакистанской кухнях. Это простое и питательное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
23
81

Ингредиенты

Нут сушеный - 300 г

Чай чёрный - 1 пакетик

Растительное масло - 1-2 ст.л. (для жарки)

Имбирь корень - 4-5 см

Острый перец - 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Кориандр молотый - 2 ч.л.

Гарам масала/Чана масала - 1-2 ст.л.

Имбирь молотый - 0.5-1 ч.л.

Тмин молотый - 1 ч.л.

Куркума - 0.5 ч.л.

Кайенский перец - 0.25 ч.л. (по вкусу)

Томатная паста - 1 ст.л. (или 1 свежий томат)

Томаты в собственном соку - 1 банка (400 мл)

Вода - 130 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

Цедра лимона - 0.5 ч.л.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Пюре из нута
Горох нут - отличный источник растительного белка! У нас он стал популярным совсем недавно, да и в продаже его уже...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
19
68

Ингредиенты

Нут сушеный - 200 г

Сливки - 100 мл

Сливочное масло - 30 г

Сода (по желанию) - 0,5 ч.л.

Паприка - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Нут в томатном соусе
Нут и блюда из него очень популярны в разных арабских и восточных странах, но у нас еще не все хозяйки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
6
61

Ингредиенты

Нут - 100 г

Помидоры - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - по вкусу

Растительное масло - для обжарки

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Тушеная капуста с нутом
Тушеную капусту можно сделать сытнее, добавив к ней нут. Привычное овощное блюдо приобретет новый интересный вкус и аромат. Нут сначала...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
42

Ингредиенты

Капуста - 500 г

Нут - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томат-паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Нут со сладким перцем и помидорами
Предлагаю вам сытный и вкусный гарнир из нута, который разнообразит ваше меню. В моей семье блюдо прописалось 5 лет назад,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
5
57

Ингредиенты

Нут - 1 стакан

Перец сладкий - 2-3 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец чили - 1 шт.

Смесь трав - 1 ст.л.

Петрушка - для подачи

Масло растительное - 50 мл

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Шпинат с нутом по-португальски
Подготовим все продукты по списку. Шпинат промоем под проточной водой, чтобы вымыть песок,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
28

Ингредиенты

Шпинат - 400 г

Нут консервированный (отварной) - 250 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Имбирь сушеный - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Редис - 2-3 шт.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Нут с грибами
Нут с грибами, приготовленный по данному рецепту, - очень вкусное, самодостаточное блюдо, которое можно смело вносить в повседневное меню. Ведь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
140 мин
3
33

Ингредиенты

Нут - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 300 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Укроп - 2 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 1 стакан + для варки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Карри с нутом
Если любите ароматную и пряную азиатскую кухню, приготовьте карри по этому рецепту. Блюдо достаточно просто и быстро готовится, с ним...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
7
36

Ингредиенты

Нут - 1 стакан

Фасоль в томате - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Имбирь (корень) - 1 см

Перец острый - по вкусу

Паста карри - 50 г

Петрушка - пару веточек

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Нут с баклажанами и перцем
Несмотря на свой оригинальный вкус, нут отлично сочетается с любыми продуктами, как с мясом, так и с овощами. Готовим постное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
25

Ингредиенты

​Нут – 150 г

Баклажаны – 300 г

Перец сладкий – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Хмели-сунели – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Зелень свежая – 10 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Нут с овощами в томатном соусе с гарниром из риса
Для приготовления нута с овощами в томатном соусе с гарниром из риса понадобятся следующие ингредиенты. Замочите нут в холодной воде...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
17

Ингредиенты

Нут - 50 г

Рис - 100 г

Томаты в собственном соку - 300 г

Фасоль консервированная - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Петрушка - 10 г

Соль - 0,5 ч.л.

Карри - 0,5 ч.л.

Чеснок сухой - 0,5 ч.л.

Травы сухие - 1 ч.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Нут с маслинами по-испански
На мой взгляд, нут с маслинами по-испански - это великолепное дополнение к спагетти, рису, каше! Блюдо больше всего напоминает густую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12

Ингредиенты

Маслины б/к - 80 г

Нут (отварной) - 250 г

Томатная паста - 80 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Лавровый лист - 1 небольшой

Паприка копченая - 0,25 ч.л.

Черный молотый перец - на кончике ножа

Асафетида - 0,25 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Тимьян сушеный - 0,25 ч.л.

Сок половины лимона

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Нут с цветной капустой
Соберите необходимые продукты для приготовления цветной капусты с нутом. Капусту я взяла свежую, но можно и замороженную, предварительно ее разморозив....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3

Ингредиенты

Нут отварной (без жидкости) - 1 стакан

Цветная капуста - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Кокосовое молоко - 250 мл

Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.

Карри молотый - 0,5 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Фатте (фаттех)
Нут замочить на ночь, затем отварить до готовности (воду не солить!). Уходит около часа, зависит от нута. Воду от варки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
6
5

Ингредиенты

Нут - 450 г

Пита (лаваш) - 2 шт.

Лимон - 1 шт.

Натуральный йогурт - 300 мл

Тахинная (кунжутная) паста - 2 ст.л. (можно без неё)

Чеснок - 2 зубчика

Кумин (зира молотая) - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 50 г

Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Балила
Нут замочить на ночь, утром отварить до готовности без добавления соли. Взять половину нута, раздавить до состояния пюре. В тарелку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
5

Ингредиенты

Варёный нут (или консервированный) - 1 стакан

Лимон - 1 шт.

Чеснок - 2-4 зубчика (по вкусу)

Кумин (молотая зира) - щепотка

Томат - 1 шт.

Петрушка - 10 г

Оливковое масло - 3 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Нут с овощами по-мароккански
Продукты для приготовления нута с овощами по-мароккански соберите по списку. Нут промойте и залейте холодной водой на 10-12 часов. Спустя...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
2
5

Ингредиенты

Нут отварной - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Стебель сельдерея - 2 шт.

Лечо - 200 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Кумин - 1 щепотка

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Перец красный острый - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Тыква с нутом
Соберите продукты для приготовления тыквы с нутом. Нут промойте, залейте прохладной водой на ночь. Утром еще раз промойте набухший горох,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3

Ингредиенты

Нут сухой - 100 г

Тыква очищенная - 200 г

Помидоры - 150 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Имбирь маринованный - 1 ч.л.

Карри - по вкусу

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Горячая вода - 350 мл

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить
Гость
Все ясно все понятно все просто спасибо за инфу.