Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыГарниры
Картофель с баклажанами

Картофель с баклажанами

Оглавление
Оценить рецепт
4.86

Оцените рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
19 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Картофель - 500 граммов;

Баклажаны - 400 граммов;

Чеснок - 3-7 зубчиков (по вкусу);

Растительное масло - 70 мл;

Соль, черный молотый перец по вкусу.

  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
    • К220 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Этот рецепт приготовления картофеля является моим самым любимым гарниром в осенне-летний сезон, когда прилавки на рынках переполнены свежимы овощами. Чтобы придать блюду ярких красок, можно покрошить парочку ярких красных помидорок. Остроту картофелю придает чеснок и черная кожица баклажана. Поэтому эти две составляющих позволяют варьировать "пикантность" блюда на любителя.


    Ингредиенты:

    Фото 1


    Вот продукты для приготовления гарнира: картофель, чеснок, баклажаны, растительное масло.

    Фото 2


    Картофель, чеснок, баклажаны чистим.

    Фото 3


    Режем овощи кусочками средней величины, чеснок пластинками.

    Фото 4


    Выкладываем составляющие в сковороду, солим, перчим, наливаем растительное масло.

    Фото 5


    Перемешиваем.

    Фото 6


    Тушим под крышкой около часа на небольшом огне.

    Готовим гарнир из картофеля с баклажанами
    Фото 7


    Гарнир из картофеля и баклажанов готов. Подаем со сметанкой!

    Рецепт картофеля с баклажанами
    Фото 8


    Картофель с баклажанами, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить