Кефир 1% - 250 мл
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Манная крупа - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Манная крупа - 40 г
Молоко - 350 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 1 ч.л.
Вода - 400 мл
Крупа манная - 4 ст.л. (без верха)
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 20-30 г
Сливки 10% - 450 мл
Манная крупа - 1,5 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.+
Соль - щепотка
Сливочное масло - 10 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Вода - 3/4 стакана
Молоко - 1 стакан
Соль - 3 г
Сливочное масло - 15 г
Манная крупа - 3 ст. л.
Молоко - 0,5 л
Изюм - 40 г
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Молоко - 2 стакана
Вода - 2-3 ст. л.
Манная крупа - 4 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Изюм - по желанию
Варенье, джем - по желанию
Соль - щепотка
Вода – 1 стакан
Молоко (соевое или ореховое) – 1 стакан
Крупа манная – 3/4 стакана
Сахар – 2-3 ст.л.
Ванилин – на кончике ножа
Мука – 3 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Вода – 0,5 л
Манная крупа – 1-3 ст.л.
Сахар – 1-3 ст.л.
Мёд, варенье, ягоды – по вкусу
Тыква - 400 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Мука - 3-4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Сода (по желанию) - 0,5 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Мука – 1,5 стакана/180-200 г
Манка – 0,5 стакана/90 г
Кипяток – 150 мл
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Растительное масло – 1 ч.л.
Сливочное масло – 60 г
Сыр – 50 г
Манная крупа - 200 г
Йогурт (без добавок) - 300 мл
Мука - 130 г
Сахар - 100 г
Ванилин - 2 г
Масло сливочное - 80 г
Изюм - 40 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Молоко - 1 л
Овсяные хлопья - 75 г
Манная крупа - 75 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Детская сухая смесь - 6 мерных ложечек
Вода - 180 мл
Манка - 30 г
Масло - 5 г
Молоко овсяное - 600 мл
Манная крупа - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2 ч.л.
Масло сливочное - по вкусу
Молоко - 300 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Клубника - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Соль - 1 щепотка
Вода - 250 мл
Манная крупа - 5 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Соль - 1 щепотка
Ядра грецких орехов - 30 г
Манная каша - 300 г
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Ванильный порошок - на кончике ножа
Соль - 1 щепотка
Фрукты - по вкусу
Манная крупа - 4 ст.л.
Молоко любой жирности - 500 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сливочное масло - 20 г
Крупа манная - 160 г
Вода теплая - 250 г
Мука - 3-4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепоть
Сода - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Картофельное пюре - 150 г
Манная крупа - 100 г
Мука - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Дрожжи прессованные - 10 г
Сметана - 3 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Картофельный отвар - 200 мл
Молоко - 1 литр
Манная крупа - 40-60 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1-2 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Масло сливочное - по вкусу
Молоко козье - 1 л
Крупа манная - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Черная смородина - 150 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Вода - 350 мл
Манная крупа - 5 ст.л.
Молоко - 280 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Изюм - 3 ст.л.
Вода - 250 мл
Мука - 100 г
Манная крупа - 100 г
Сахар – 0,5-1 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – для жарки
Дополнительно:Ванилин - на кончике ножа
Манная крупа - 250-270 г
Дрожжи свежие - 10 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 150 мл
Манная крупа - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 0,8 стакана
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 50 г
Яблоки очищенные - 500 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Молоко кокосовое - 500 мл
Манная крупа - 2-3 ст.л.
Урбеч кокосовый - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Манная крупа - 150 г
Мука - 150 г
Сахар - 100 г
Банан - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кефир - 500 мл
Масло сливочное - 30 г