Ингредиенты для приготовления лепешек из манки на сковороде - перед вами.

Фото 1
В тёплой воде развести дрожжи и сахар. Спустя 10 минут добавить манку и соль.

Фото 2
Замесить мягкое тесто, может понадобиться чуть больше манки.
Но не стоит перебарщивать. Лучше смазать руки растительным маслом, чтобы собрать тесто в комочек.

Фото 3
Накрыть тесто и оставить в теплом месте на минут 20 для подъема.

Фото 4
Разделить тесто на 4 части и сделать тонкие лепешки. Удобно, немного смачивать руки маслом.

Фото 5
Жарить лепешки из манки на масле или сухой сковороде.

Фото 6
До румяного цвета, с обеих сторон.

Фото 7
Манные лепешки готовы.

Фото 8
Приятного аппетита.

Фото 9

Фото 10
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария