Петрушка свежая - 50 г
Огурец - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Сыр «Фета» - 30 г
Оливковое масло - 30 г
Лимонный сок - по вкусу
Соль, острый перец - по вкусу
Тыква - 200 г
Сыр рассольный - 50-100 г (на двух разных сервировках - разное количество)
Маслины - 20 г
Масло оливковое, средиземноморские травы, соль, перец - по вкусу
Тыква (без семян и волокон) - 500 г
Брынза - 100 г
Кориандр - щепотка
Зира - щепотка
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Оливковое (или другое растительное масло) - 2 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Листья салата - по вкусу
Заправка:Сок лимона - 2-3 ч.л. или по вкусу
Мед (жидкий) - 1 ч.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Картофель сырой - 200 г
Морковь отварная - 100 г
Свекла отварная - 300 г
Капуста квашеная - 300 г
Лук зеленый - 50 г
Огурец соленый - 1 шт.
Авокадо спелое - 1 шт.
Соль поваренная - по вкусу
Смесь перцев (молотая) - по вкусу
Зелень - по желанию
Масло растительное
Сыр «Дор Блю» - 150 г
Салат листовой - 15 г
Ядра грецких орехов - 70 г
Киви - 1 шт.
Горчица в зернах - 1 ст.л.
Масло растительное - 0,5 ч.л.
Тыква - 300 г
Апельсин - 1 шт.
Фета - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Салат латук - 100 г
Горчица зерновая - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Шампиньоны маринованные - 120 г
Тарталетки песочные - 8 шт.
Сыр плавленый - 90 г
Яйцо - 1 шт.
Укроп - 1 веточка
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Тыква - 500 г
Свекла - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Твердый сыр - 60 г
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Руккола - при желании
Куриная печень - 200-250 г
Сыр твердый - 70 г
Яйца куриные - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 1-1,5 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Картофель отварной - 200 г
Адыгейский сыр - 80 г
Кокосовая стружка - 10-15 г
Сметана (25%) - 130 г
Соль - по вкусу
Черный перец - на кончике ножа
Томаты грунтовые - 200 г
Огурцы грунтовые - 150 г
Перец сладкий грунтовый - 150 г
Кабачок-цукини (молодой) - 150 г
Базилик свежий зеленый - 30 г
Оливковое масло - 40 мл
Брынза сербская (или фета) - 100 г
Лимонный сок, соль, перец, сахар - по вкусу
Брокколи - 150 г
Консервированная фасоль - 150 г
Сыр - 80 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка или кинза - 3 веточки
Сок лимона (по желанию) - 1 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Масло подсолнечное - 5 мл
Огурцы свежие - 120 г
Сыр твердый - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 5 г
Ветчина - 150 г
Фетакса - 100 г
Капуста пекинская - 150 г
Яйца (белок) - 3 шт.
Соус:Майонез - 3 ст.л.
Хрен - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Ветчина - 150 г
Огурец - 100 г
Сыр - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Для заправки:Масло оливковое - 1 ст.л.
Соус соевый - 1 ч.л.
Сок лимона - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Желток - 1 шт.
Лисички замороженные - 200 г
Курица копчёная - 300 г
Яйца варёные - 2 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 0.3 пучка
Масло растительное - 2 ст.л.
Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Орехи грецкие - 30 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Майонез - 2 ст.л. (или по вкусу)
Для маринования лука:Уксус 9% - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Кабачки - 250 г
Сыр твердый, пикантный - 80 г
Крахмал картофельный - 1-1,5 ст.л.
Сметана - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Свиной язык - 1 шт.
Перец болгарский красный - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 2-4 шт.
Перец болгарский - 1/4 шт.
Фета - 200 г
Чеснок - 1-2 дольки
Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл
Зелень сельдерея - 3 веточки
Соль, перец - по вкусу
Говядина мякоть - 200 г
Сыр - 100 г
Помидор крупный - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - 2-3 веточки
Сухарики - по вкусу
Сыр буррата – 250 г
Помидоры – 4 шт.
Лук красный – 1/2 шт.
Листья базилика
Оливковое масло
Соль – по вкусу
Свежемолотый черный перец
Помидоры - 200 г
Огурцы - 2 шт.
Маслины - 80 г
Фета - 80 г
Лук салатный - 40 г
Перец болгарский - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Орегано - 1 ст.л.
Яйцо перепелиное - 7 шт.
Соль и перец - по вкусу
Мидии консервированные - 50-60 г
Салат листовой - 1 пучок
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез или сметана - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Зеленый лук - 2-3 стебля
Пекинская капуста - 80-100 г
Огурцы свежие - 70 г
Печень трески - 50 г
Сыр твердый - 60 г
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное или из-под печени - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1-2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Тыква - 500 г
Куриное филе - 300 г
Маслины - 40 г
Моцарелла - 100 г
Руккола - 40 г
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Розмарин - веточка
Руккола - 25 г
Авокадо - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Сливочный сыр - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Огурец - 2 шт.
Брынза - 200 г
Маслины - 100 г
Укроп - 5-6 веточек
Мята - по вкусу
Масло оливковое - 4 ст.л.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Сахар - щепотка
Соль, перец - по вкусу
Печень трески - 115 г
Крабовые палочки - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Сыр твердый - 20 г
Салат латук - 30 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Помидоры - 2 шт.
Огурцы мелкие - 4 шт.
Лук салатный - 40 г
Перец болгарский - 1 шт.
Фета - 100 г
Креветки большие - 2 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сок лимонный - 1-2 ст.л.
Листовой салат - для подачи
Орегано - 1 ч.л.
Оливки - 80 г