Колбаски свиные - 400 г
Капуста пекинская красная - 200 г
Лук - 1 шт.
Винный уксус - 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Сахар - 1 ч.л.
Пиво светлое - 200 мл
Семена горчицы - 2 ч.л.
Тмин - 2 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Корень имбиря (свежий) - 25 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Рулька свиная - 2 кг
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Пиво светлое - 1,5 л
Вода - 0,5 л
Соль - 1 ч.л. без верха
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лавровый лист - 3-4 шт.
Рулька свиная - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Пиво светлое - 300 г
Сок томатный - 300 г
Вода - 1 стакан
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Соль - вкусу
Укроп и петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 1 ч.л.
Треска - 500 г
Светлое пиво - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1/2 стакана
Растительное масло - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Говядина - 500 г
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 3 шт.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Вода - 400 мл
Бульонный кубик - 1 шт.
Пиво тёмное - 1 бутылка (450 мл)
Соль - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Тимьян - 0,5 ч.л.
Говядина - 600 г
Чернослив - 10 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Пиво - 200 мл
Вода - сколько получится
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для обжаривания
Петрушка - для подачи
Капуста - 700 г
Перловая крупа - 100 г
Пиво светлое - 500 мл
Масло растительное (оливковое или любое) - 4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Зеленый соус:Петрушка, кинза, укроп - 20 г
Масло растительное - 50 мл
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Цветная капуста - 800 г
Для кляра:Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Пиво - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Растительное масло - для жарки
Вода - для варки капусты
Капуста квашеная - 400 г
Свинина - 300 г
Колбаски острые - 3 шт.
Свинина копченая - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Масло растительное - для жарки
Бульон куриный - 200 мл
Пиво любое (по желанию) - 1 стакан
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый - 1 шт.
Мякоть свинины - 400 г
Пиво - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - по вкусу
Кролик - 1 кг 250г
Вишня - 200 г
Бельгийское вишневое пиво Kriek Lambic - 330 мл
Морковь - 2 шт.
Лук белый - 1 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Тимьян - 4-5 веточек
Мед - 1 ст.л.
Уксус бальзамический винный - 10 мл
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Вода - 2 ст.л.
Топленое масло - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Морская соль - 2 ч.л.
Для пюре:Картофель - 5 шт.
Сельдерей - 200 г
Сыр твёрдый - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Молоко - 100 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый горошком - 5 шт.
Морская соль - 2 ч. л.
Свинина – 1-1,2 кг
Картофель – 0,5-1 кг
Морковь – 300 г
Лук репчатый – 300 г
Баклажаны – 300 г
Помидоры – 300 г
Перец сладкий – 200 г
Пиво – 0,5 л
Вода – при необходимости
Зелень свежая ассорти – 50 г
Соль – от 1 ч.л. по вкусу
Крылья куриные - 1 кг
Пиво светлое - 0,5 л
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Барабулька – 12 шт.
Пиво или минералка – 150 мл
Яйцо – 1 шт.
Мука пшеничная – 40 г
Мука кукурузная – 30 г
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – для фритюра
Рёбра свиные - 1 кг
Лук репчатый - 200 г
Пиво тёмное - 500 мл
Мёд - 2 ч.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Карп - 1 кг
Пиво светлое - 300 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Рулька – 1 шт.
Вода – около 1,5 л
Лук – 1 головка
Лавр – 2 листа
Черный перец – 4-5 горошин
Ягоды можжевеловые – 3-4 шт.
Соль – 0,3 ч.л.
Для 2 этапа - Маринование:Пиво темное – от 0,5 л
Перцы острые – по вкусу
Соль – 1 ч.л.
Горчица – 1 ч.л.
Для 3 этапа – Запекание:Мёд – 1 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Соль – 0,3 ч.л.
Дополнительно:Растительное масло – для формы
Капуста квашеная – от 0,5 кг
Картофель – от 5 шт.
Куриные крылышки - 1 кг
Пиво светлое - 150 мл
Соевый соус - 50 мл
Сахар - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Грудинка свиная - 600 г
Пиво светлое - 150 г
Томатное пюре - 50 г
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Куриные крылья - 700 г
Пиво - 130 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3-4 ст. л.
Растительное масло - 70 г
Соль, специи - по вкусу
Мясной фарш - 400 г
Пиво светлое - 100 мл
Мука пшеничная - 100 г (+3 ст.л. для обвалки)
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Утиные ножки - 4 шт.
Сливы - 6 шт.
Имбирное пиво - 300 мл
Имбирь - 5 см
Перец чили - 2 шт.
Лук фиолетовый - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Шалфей - 10 г
Можжевеловые ягоды - 1 ч.л.
Мед - 2 ст.л.
Черный перец - 0,5 ч.л.
Морская соль - 1 ч.л.
Ребрышки свиные - 1 кг
Пиво светлое - 330 мл
Приправа для мяса - 1,5 ст.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Соль - 2-3 щепотки