Картофель - 1 кг
Ветчина - 300 г
Сухари панировочные - 50-70 г
Мука - 5 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Паприка копченая для цвета - 0,5 ч.л.
Утка - 1 шт. (2700 г)
Грибы - 150 г
Печень - 150 г
Фисташки - 100 г
Томаты вяленые - 60 г
Оливки - 60 г
Пажитник - 3 г
Коньяк - 200 мл
Грудинка - 220 г
Свинина - 200 г
Телятина - 150 г
Перец - 10 г
Соль - 15 г
Ветчина - 100 г
Мука - 40 г
Яйцо - 1 шт.
Сливки - 120 мл
Желатин - 1 пакет
Порей - 1 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Колбаса докторская или ветчина - 100 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Молоко - 4 ст.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Спагетти – 130 г
Ветчина – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Помидоры – 60 г
Сметана – 3-4 ст.л.
Сыр твердый – 60-80 г
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Картофель - 200 г
Мука пшеничная - 70-100 г
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Ветчина - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло для жарки - 15 мл
Сыр твердый - 30 г
Картофель - 600 г
Ветчина - 100 г
Сыр - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Мука - 1-2 ст.л.
Растительное масло - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Баклажаны - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Сыр Пармезан - 2 ст.л.
Ветчина - 3-4 ломтика
Кинза - 20 г
Петрушка - 5 г
Чеснок - 3 зубчика
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Орегано - 0.25 ч.л.
Соль - по вкусу
Макароны - 250 г
Молоко или сливки - 400 мл
Зелёный горошек - 100 г
Ветчина варёная - 150 г
Загуститель для соуса - 2 ст.л.
Соль, зелень - по вкусу
Картофель - 6 шт. (средних)
Ветчина - 150-200 г
Зеленый лук - 3-4 стебля
Чеснок - 2-3 зубчика или 0,5 ч.л. в порошке
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Картофель – 350-400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Ветчина – 160 г
Сыр твердый – 80 г
Чеснок – 1 зубчик
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сметана – 2 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Картофель - 5-6 шт.
Сыр твердый - 100 г
Ветчина - 150 г
Сметана - 3-4 ст.л.
Кальмар крупный - 2 шт.
Рис - 0,5 стакана
Лук репчатый - 0,5 шт.
Шампиньоны - 4-5 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ч.л.
Гвоздика, перец горошком, ветчина - для украшения
Яйцо куриное – 3 шт.
Ветчина – 100 г
Помидор – 1 шт.
Молоко – 100 мл
Перец молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Масло оливковое – 1 ст.л.
Базилик – 1 веточка
Рис - 250 г
Ветчина - 150 г
Шампиньоны мелкие - 10-15 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Пармезан - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Бульон - 600 г
Фарш смешанный – 500 грамм;
Хлеб – 2 кусочка;
Лук – 1 шт.;
Яйцо – 1 шт.;
Горчица – 2 ст.л.;
Соль;
Перец;
Ананас – 2 колечка.;
Ветчина – 100 гамм;
Сыр – 100 грамм;
Имбирь – ¼ ч.л;
Растительное масло для жарки – 3 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Ветчина - 100 г
Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Свежая зелень - для подачи
Багет - 0.5 шт.
Ветчина - 200 г
Сыр твердый - 150 г
Помидор - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Масло сливочное - 50 г
Томатная паста - 70 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 120 мл
Мускатный орех - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.
Баклажаны - 2 шт.
Мука - 150 г
Яйца - 3 шт.
Сухари панировочные - 200 г
Ветчина - 150 г
Сыр - 150 г
Томатный соус - 8 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Капуста - 400 г
Ветчина - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатный соус - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Уксус винный - по желанию
Баклажаны - 200 г
Помидоры - 120 г
Сыр моцарелла - 100 г
Ветчина - 90 г
Сладкий перец - 50 г
Оливковое масло - 40 г
Свежая зелень - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу
Свинина - 400 г
Сыр твердый - 50 г
Ветчина - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Сухари - 4 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Куриные грудки (филе без кожи)– 2 шт;
Ветчина – 50 грамм;
Сыр российский или другой твердый – 100 грамм;
Яйцо – 1 шт;
Молоко или сливки – 1 стакан;
Мука – для панировки;
Сухари панировочные;
Растительное масло;
Приправа для курицы или специи: по вкусу;
Черный молотый перец;
Соль.
Телятина (вырезка или шницель): 0.7 кг;
Сыр: 300 гр;
Ветчина: 200 гр;
Куриное яйцо: 1 шт;
Мука: 4-5 ст. ложек;
Сухари панировочные или горбушка хлеба;
Масло растительное: 4 ст. ложки;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Ветчина - 50 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Масло сливочное - для смазывания формы
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Масло сливочное - 10 г
Ветчина - 50 г
Соль - по вкусу
Рис - 150 г (сухой)
Ветчина - 120 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Лук зеленый - для подачи
Куриные яйца - 3 шт. (крупные)
Молоко - 15 мл
Ветчина - 20 г
Сыр - 7 г (сорт пармезан)
Сливочное масло - 5 гр
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Баклажан - 1 шт.
Ветчинная колбаса - 40 г
Лук репчатый - 30 г
Оливковое масло - 20 мл
Сыр каймак - 40 г
Петрушка - 5 г
Помидор свежий - 30 г
Ветчина - 200 г
Картофель - 300 г
Капуста - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло постное - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Зелень свежая - пару веточек
Яйца - 2 шт.
Ветчина - 100 г
Сыр твердый - 40 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу