![]() |

Сельдь атлантическая (соленая) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус - 1 ч.л.

Сельдь (слабосоленая) - 200 г
Репчатый лук - 50 г
Яйца куриные - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Зеленый лук - для декора

Черный хлеб - 4-5 кусочков
Филе сельди - 100 г
Куриные яйца - 2 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Зеленый лук - 30 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сельдь соленая - 1 шт. (300-400 г)
Кетчуп - 150 г
Вода - 50-70 мл
Сахар - 1 ч.л.
Лук репчатый - 150 г
Каперсы - 20 г
Уксус (9%) - 3 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Можжевеловые ягоды - 3 шт.
Перец черный горошек (микс) - 1/2 ч.л.
Кориандр (семена) - 1/2 ч.л.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Сельдь слабосоленая - 100 г
Свёкла - 2 шт. (примерно 200-220 г)
Сыр творожный - 70 г
Желатин - 1 ст. л.
Вода - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Тарталетка - 9 шт.
Свёкла - 1 шт.
Сельдь малосольная (филе) - 80 г
Сыр плавленый (сливочный) - 1 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу

Филе слабосолёной сельди — 200 г
Яблоко — 1 шт.
Лук красный — 0,5 шт.
Горчица зернистая — 1 ст.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Соль — щепотка

Сельдь - 2 шт.
Соль мелкая - по вкусу

Тесто слоеное (бездрожжевое) - 200 г
Сельдь филе - 100 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Сыр творожный - 80 г
Зелень (лук, укроп, петрушка) - 20 г
Кунжут - 1 ст.л.

Селедка слабосоленая - 1 шт.
Свекла - 400 г
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 5 ст.л.
Уксус 6% - 2 ст.л.
Соль - щепоть
Перец ч.м. - по вкусу

Булка для бургера - 1 шт.
Сельдь с/с - 100 г
Соленые огурцы - 60 г
Майонез - 40 г
Красный лук - 35 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Французская горчица - 10 г
Сахар - 4 г
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу

Хлеб черный - 80 г
Селедка слабосоленая - 80 г
Красный лук - 40 г
Французская горчица - 15 г
Лимонный сок - 15 г
Майонез - 15 г
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень - для декора

Тостовый хлеб - 3 шт.
Филе сельди - 80 г
Майонез - 1 ст.л.
Огурец - 1/3 шт.
Укроп - для украшения

Картофель (вареный или запеченный) - 3 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Сельдь с/с (филе) - 150 г
Плавленый сыр - 70 г
Масло сливочное - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 30 г
Зеленый лук - 2 шт.

Яйца - 5 шт.
Сельдь соленая (филе) - 150 г
Лук красный - 20-30 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Зелень - по вкусу

Сельдь слабосоленая - 150 г
Морковь отварная - 80 г
Сливочное масло - 70 г
Соль, черный перец - по вкусу
Черный хлеб - для подачи
Зеленый лук - для подачи

Куриные яйца – 3 шт.
Копченое филе сельди – 1 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Сыр твердый – 60 г
Соль, перец – по вкусу

Сельдь слабосоленая - 200 г
Плавленый сыр - 70 г
Морковь отварная - 50 г
Репчатый лук - 35 г
Яйцо куриное, вареное - 1 шт.
Растительное масло - 10 г
Соль, черный перец - по вкусу

Сельдь малосольная (крупная) - 1 шт.
Картофель - 0,5 шт.
Морковь - 1/3 шт.
Свекла - 1/4 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Сельдь (филе) - 150 г
Яблоко зеленое - 1 шт.
Сливочный сыр - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Багет - 150 г
Укроп - 5 веточек
Лук зеленый - 2-3 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сок лимона - 1 ст.л.

Сельдь в масле (пресервы) - 150 г
Картофель отварной - 2 шт.
Свекла отварная - 2 шт.
Морковь отварная - 2 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Яйцо куриное отварное - 1-2 шт.
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Петрушка - 3 г (для украшения)
Желатин - 7 г
Вода горячая - 100 мл
Уксус 6% - 2 ст.л.


