![]() |

Курица вареная - 200 г
Руккола - 50 г
Сыр Фета - 150 г
Свекла вареная - 1 шт.
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Маслины б.к. - 50 г

Морковь - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло кукурузное - 2 ст.л.
Огурцы маринованые - 2 шт.
Оливки зеленые - по желанию
Горошек зеленый - 2 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ч.л.
Сахар - 1 щепотка
Зелень
Кориандр сухой - 1 ч.л.
Паприка сладкая - 0.5 ч.л.
Чернушка - по желанию
Специи для тако - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу

Крабовые палочки – 150 г
Перец болгарский – 0,5 шт.
Пекинская капуста – 250 г
Огурец свежий – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 100 г
Зелень свежая – 20 г
Майонез – 3 ст.л.
Перец, соль – по вкусу

Свекла - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Курица-гриль (мясо) - 250 г
Морковь - 1/2 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Яичный желток - 1 шт.
Соль - по вкусу

Крабовые палочки - 120 г
Морковь по-корейски - 100 г
Сыр колбасный копчёный - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 2-3 ст.л.

Куриное филе - 1 шт.
Ананасы консервированные - 150 г
Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л.
Листья зелёного салата - 4-5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Майонез - 2 ст.л.

Готовое тесто слоеное - 3 пласта;
Салат Айсберг - 0,5 шт;
Помидор - 1 шт;
Куриная грудка - 1 шт;
Бекон - 100 грамм;
Луковица - 1 шт;
Сахар - 2 ч. л;
Перец черный - 0.5 ч. л;
Яблочный уксус - 4 ст. л.

Креветки без панциря - 100 г
Шампиньоны консервированные (без жидкости) - 170 г
Сметана - 400 мл
Майонез - 70 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль - около 1 ч.л. без горки

Редис - 6-7 шт.;
Морковь сырая - 1 шт. (крупная);
Лук красный - 1 шт.;
Помидор - 1 шт.;
Чеснок - 1 зубчик;
Масло растительное - 1,5 ст.л.;
Зелень - небольшой пучок;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Куриное филе - 200 г
Твердый сыр - 60 г
Свежие или замороженные грибы - 200 г
Репчатый лук - 80 г
Помидор - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Майонез - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Фриллис (листовой салат) - 30 г

Филе индейки - 200 г
Персик - 1 шт.
Латук - 50 г
Фета - 80 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Розовый перец - по желанию

Редис - 150 грамм;
Сыр плавленый - 100 грамм;
Лук зелёный - 2-3 шт;
Укроп - 2-3 веточки;
Смесь перцев - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Йогурт натуральный - 4 ст.л.

Огурец свежий — 1 шт.
Чернослив — 40 г
Орехи грецкие (ядра) — 40 г
Майонез — 200 г (или по вкусу)
Колбаса сервелат — 150 г
Сыр твердый — 120 г

Картофель - 120 г
Филе соленой сельди - 2 шт. (100 г)
Помидоры свежие - 120 г
Лук зеленый - 2 стебля с перьями
Заправка:Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Украшение:Помидоры черри - 5 шт.
Зелень укропа - 5 веточек

Куриное филе - 200 г
Виноград - 150 г
Сельдерей - 2-3 черешка
Орехи грецкие - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль морская - щепоть
Перец ч.м. - по вкусу
Латук - 30 г

Филе индейки – 150 г
Руккола – 20 г
Зеленый лук – 10 г
Помидоры – 3-4 шт.
Сладкий перец – 0,5 шт.
Сыр «Фета» - 50 г
Соевый соус – 50 мл
Специи для мяса – по вкусу
Йогурт густой - 2 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.

Говядина вареная - 200 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Чернослив - 10 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Филе соленой селедки - 160 г
Огурец - 120 г
Горошек зеленый - 150 г
Картофель вареный - 100 г
Лук красный - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Зеленый лук - 2-3 перышка

Язык свиной/говяжий - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 0.5 шт.
Гранат - 1 шт.
Орехи грецкие - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу

Буженина - 150 г
Маринованный огурец - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Шампиньоны - 5-6 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Буженина - 150 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Ананасы консервированные - 150 г
Оливки - 50 г
Петрушка - 2-3 веточки
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу

Куриное филе - 250 г
Кукуруза консервированная - 3 ст.л.
Авокадо - 1 шт.
Лук белый - 30 г
Помидоры черри - 5 шт.
Перец болгарский - 100 г
Лимонный сок - 2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Салат латук - 3 листа
Табаско - по вкусу

Свекла - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Орехи грецкие - 5-6 ядрышек
Майонез - 2 ст.л.

Говяжье легкое (охлажденное) - 400 г
Огурец свежий - 1-2 шт.
Репчатый лук - 1-2 головки
Чеснок - 2 зубчика
Масло подсолнечное - для жарки
Майонез "Оливковый" - для заправки
Соль - по вкусу
Морковь свежая - 1 шт.
Листовой салат - по вкусу

Ветчина - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Маринованный огурец - 1-2 шт.
Шампиньоны - 7-8 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Черный молотый перец - 2 щепотки
Петрушка свежая - 4-5 веточек

Мандарины - 300 г
Финики - 120 г
Яблоко - 140 г
Вода - 40 мл
Грейпфрут (сок) - 100-150 мл
Имбирь (корень) - 8 г

Клубника - 200 г
Авокадо - 1 шт.
Куриное филе - 300 г
Зелень (шпинат, руккола, мята) - 80 г
Сыр с голубой плесенью - 40 г
Орехи кешью - 50 г
Сок лайма - 1 ч.л.
Кленовый сироп или мед - 1 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль, острый перец - по вкусу

Семга (филе) - 400 г
Фета - 200 г
Помидоры Микадо - 200 г
Огурцы - 150 г
Маслины - 200 г
Лук белый - 80 г
Перец болгарский - 150 г
Салат латук - 80 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сок лимона (лайма) - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Орегано сушеный - 1 ч.л.

Ветчина - 150 г
Огурец свежий - 150 г
Сыр - 80 г
Сметана - 3 ст.л.
Каперсы - 2 ч.л.
Лук зелёный - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Фасоль консервированная - 300 г
Кукуруза консервированная - 300 г
Лук красный - 1 шт. (маленький)
Майонез - 2 ст.л.
Перец болгарский - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Кинза - 20 г
