![]() |

Креветки - 250 г
Рис вареный - 300 г (150 г сырого)
Авокадо - 0,5 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Моцарелла - 50 г

Дайкон – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Перец болгарский красный – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Лук синий – 1 шт. (маленькая головка)
Укроп - 4 веточки
Для заправки:Сок лимона – 1 ст.л.
Устричный соус – 1 ст.л.
Масло оливковое – 30 мл
Соль - по вкусу
Для крутонов:Чёрствый белый хлеб – 5 ломтиков
Масло сливочное – 20 г
Соль чесночная – на кончике ножа

Копченая куриная грудка - 150 граммов;
Помидоры черри - 4 шт;
Редис - 4 шт;
Огурец - 1 шт;
Зерна граната - 2 ст.л;
Соус наршараб - 2 ст.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Куриное филе - 150 г
Салат латук - 40 г
Помидоры черри - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Кедровые орехи - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.

Морковь – 3 шт;
Яблоки – 2 шт;
Хрен столовый – 2 ст.л;
Растительное масло – 3 ст.л;
Лимонный сок – 2 ст.л;
Соль по вкусу;
Сахар по вкусу.

Свекла - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Оливки - 80 г
Яблоко - 1 шт.
Лук красный - 0.5 шт.
Капуста квашеная - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Постное масло - 4-5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.

Свинина (вырезка) - 250 г
Огурцы соленые - 130 г
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 2-3 ст. л.
Уксус 9% - 0,5 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу

Картофель - 3-4 шт.
Помидоры - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Куриное филе - 200 г
Масло для жарки - 3 ст.л.
Майонез - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Свежая зелень - 10 веточек

Свекла - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Маринованная капуста - 250 г
Маринованные огурцы - 3 шт.
Фасоль - 150 г
Лук красный - 1 шт.
Масло постное - 100 мл
Соль, перец - по вкусу

Дайкон – 150 г
Красный сладкий перец – 1 шт.
Лук-порей – 50 г
Черешковый сельдерей – 50 г
Морковь – 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.
Соль – по вкусу

Креветки - 250 г
Шампиньоны консервированные цельные - 320 г (вес без жидкости)
Крабовые палочки - 100 г
Сметана - 100 г
Петрушка - 3 веточки
Соль - по вкусу

Капуста - 80 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Кукуруза консервированная - 1 баночка (170г)
Морковь - 1 шт.
Рулет говяжий (ветчина, колбаса, мясо) - 80 г
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1/3 ч.л. (по желанию)
Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ч.л. (по желанию)

Капуста пекинская – 250 г
Куриное филе – 200 г
Кукуруза консервированная – 60-100 г
Лук красный – 1 головка
Мандарин – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Кунжут – 2-3 ч.л.
Растительное масло – для жарки
Для шариков:Фета, фетакса и т.п. – 150 г
Чеснок – 1 зубчик
Прованские травы – до 1 ч.л.
Для заправки:Майонез – от 50 г
Чеснок – 1 зубчик
Мандарин – 1 шт.
Для маринада:Уксус яблочный – 1 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Дополнительно:Сухарики – для подачи

Куриное филе - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Ананасы консервированные - 150 г
Солёный арахис - 100 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по желанию

Морская капуста - 200 г
Свекла - 2-3 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Горошек консервированный - 6 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Постное масло - 100 мл

Свекла - 200 г
Чернослив (без косточки) - 100 г
Яблоко (кисло-сладкое) - 200 г
Заправка №1Мед (жидкий) - 2 ч.л.
Оливковое масло - 4 ч.л.
Перец ч. м. - по вкусу
Заправка №2 (203 ккал)Сметана - 60 г
Хрен столовый - 10-15 г
Соль - небольшая щепотка
Сахар - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 средний зубчик

Свекла - 300 г
Сыр - 80 г
Чеснок - 1 зубчик (крупный)
Майонез - 60 г
Перец ч.м. - по вкусу

Свекла 1 шт. (маленькая)
Огурец — 1 шт. (маленький)
Морковь — 0,5 шт.
Майонез — 150 мл
Изюм — 1 ст.л.
Чернослив — 4-5 шт.
Орехи грецкие — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубца
Сыр «Косичка» - 70 г

Редька - 200 г
Морковь - 200 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Помидоры черри - 120 г
Огурец - 2 шт.
Маслины каламата - 80 г
Моцарелла - 80 г
Салат латук - 30 г
Лук репчатый - 30 г
Орегано - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Соль морская - щепоть
Перец ч.м. - по вкусу

Колбаса копченая - 200 г
Сыр - 100 г
Черри - 15 шт.
Чеснок - 2 дольки
Майонез - 3-4 ст.л.
Петрушка - 5 веточек
Соль, перец - по вкусу

Креветки - 225 г
Салат - 0,5 шт.
Красная рыба - 75 г
Сметана - 200 г
Соль - по вкусу

Морковь - 120 г
Кукуруза - 10 г
Мед - 0.5 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.

Рис варёный - 100 г
Морковь по-корейски - 100 г
Крабовые палочки - 120 г
Сыр копчёный - 100 г
Кукуруза - 4-5 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Хамон - 50 г
Груша - 50 г
Моцарелла - 70 г
Грецкие орехи - 30-40 г
Рукола - 10-15 г
Мед - 1-1,5 ч. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу

Свекла (запеченная) - 250 г
Филе селедки - 1 шт.
Желатин - 10 г
Вода - 70 мл
Майонез - 4 ст.л.
Хлеб "Бородинский" - 3-4 ломтика
Лимон - 1 долька
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Топинамбур (клубни) – 200 г
Свёкла – 200 г
Чеснок – 5 долек
Майонез – 2 ст.л.
Соль

Стебли сельдерея - 3 шт. (260 г)
Сыр "Пармезан" - 100 г
Помидоры "Черри" - 200 г
Руккола - 150 г
Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л.
Сок лимонный - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика

Килька пряного посола - 250 г
Огурцы соленые - 2 шт.
Картофель отварной - 2-3 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Горошек консервированный - 120 г
Яблоки запеченные - 2 шт.
Масло растительное - 50 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки

Колбаса полукопчёная - 150 г
Сыр колбасный - 150 г
Фасоль консервированная - 150 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
