Куриные грудки - 2-3 шт;
Грибы шампиньоны (консервированные)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень укропа - по вкусу
Твердый сыр (Пармезан) - по вкусу
Майонез - 100 мл.
чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Свинина - 250 г
Гранат - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1/2 шт.
Чернослив - 150 г
Майонез
Филе сельди - 1 шт;
Картофель – 2 шт;
Морковь - 1 шт;
Яблоко зеленое крупное – 1 шт;
Яйца - 2-3 шт;
Лук репчатый – 1 шт.
Маринад для лука:Уксус - 2 ст.л;
Сахар - 1 ст.л.
Соус с зеленью:Моцарелла - 150 грамм;
Йогурт - 1 стакан;
Сок лимона - 1 ст.л;
Зубок чеснока - 1 шт;
острый перец - по вкусу;
Зелень любая (укроп, петрушка, кинза по вкусу);
Черный перец по вкусу;
Соль по вкусу.
Куриные грудки - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 100 мл
Соль - по вкусу
Масло растительное - для обжарки овощей
Горбуша горячего копчения: 300 грамм;
Икра красная: 80 грамм;
Яйца: 10 шт;
Огурцы соленые: 3-4 шт;
Морковь: 2 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Майонез - 50 грамм;
Уксус.
Консервированная сайра - 250 г
Картофель - 4 шт
Яйцо куриное - 4 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Майонез - 200 г
Соль - щепотка
Куриное мясо готовое - 250 грамм;
Яйца куриные крутые - 2-3 штуки;
Апельсин - 1 штука;
Морковь по-корейски - 100 грамм;
Сыр - 50 грамм;
Майонез - до 100 грамм.
По желанию дополнительно:
Грецкие орехи - 3-4 штуки.
Ветчина - 100 г
Сыр твёрдый - 100 г
Перец сладкий - 1 шт.
Яйца варёные - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Майонез - по вкусу
Ананасы консервированнные - 0.5 банки
Ветчина - 250 г
Сыр твёрдый - 200 г
Яйца варёные - 3 шт.
Перец болгарский - 0.5 шт.
Майонез - по вкусу
Рис варёный - 1 стакан
Горбуша в собственном соку - 1 банка
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Яйца варёные - 5 шт.
Листья салата - 4-5 шт.
Майонез - по вкусу
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриное филе - 250 г
Сыр - 120 г
Куриные яйца - 3-4 шт.
Майонез - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Говядина отварная - 200 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Масло растительное для жарки - 1-2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Семга слабосоленая - 200 г
Картофель отварной - 200 г
Морковь отварная - 150 г
Яблоко - 150 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 150 г (примерно)
Соль - по вкусу
Картофель - 100 г
Ветчина - 200 г
Куриное филе - 200 г
Помидоры - 100 г
Огурец свежий - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Майонез - 2-3 ст.л.
Курица отварная - 250 г
Опята маринованные - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Лук зеленый - 20 г
Укроп - для украшения
Майонез - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Свекла - 300 г
Морковь - 1 шт. (110 г)
Лук фиолетовый - 1/2 шт.
Картофель - 3 шт. (220 г)
Яйцо С1 - 3 шт.
Майонез - 200 г
Филе сельди - 240 г
Грибы (белые замороженные) - 200 г
Масло растительное - 2 ч.л.
Свекла - 200 г
Морковь - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Сыр Российский - 80 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Курица копченая - 100 г
Сыр - 50 г
Шампиньоны свежие - 100 г
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Соль и черный перец - по вкусу
Филе куриное - 300 г
Ананас консервированный - 150 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 80 г
Майонез - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Курица отварная - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 80 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сельдь соленая - 150 г
Икра минтая - 100 г
Картофель - 300 г
Морковь - 150 г
Свекла - 300 г
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 100 г
Соль и перец - по желанию
Рис - 120 г
Тунец консервированный - 240 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 150 г
Крабовые палочки - 250 г
Сыр - 100 г
Куриное филе - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Яйца - 2 шт.
Морковь сырая - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Сыр - 80 г
Майонез - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 щепотка
Уксус 6% - 1 ст.л.
Филе слабосоленой сельди - 200 г
Картофель отварной - 2 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Свекла отварная - 2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Красная икра - 50 г
Майонез - 100 мл
Соль - по вкусу
Укроп - 5 г
Куриное филе - 300 г
Капуста пекинская - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Плавленый сыр - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Майонез - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куриное мясо - 100 г
Киви - 2 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2-3 ст.л.
Куриное филе - 200 г
Ветчина - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Огурец маринованный - 2-3 шт.
Картофель - 3 шт.
Грибы маринованные - 150 г
Майонез - 120 г
Соль - по вкусу
Зеленый лук и укроп - для украшения
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 70 г
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Авокадо - 1 шт.
Филе сельди - 150 г
Отварная свекла - 200 г
Отварная морковь - 100 г
Яичные белки - 2 шт.
Красный лук - 1 шт.
Соус:Яичные желтки - 2 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Натуральный йогурт - 150 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу