![]() |

Говядина - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 150 мл
Батон - 50 г
Чеснок - 2 зубка
Майонез - 50 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу

Сосиски - 5-6 шт.
Спагетти - 50-60 г
Вода - 1,5 л
Масло сливочное - 10 г
Соль - 3 щепотки
Майонез - для украшения

Мясной фарш - 300-400 грамм;
Лук - 1 головка;
Хлеб - 1-2 ломтя без корок;
Чеснок - по вкусу;
Молоко - 30-50 мл;
Рис - около 1 стакана;
Растительное масло - для жарки;
Ароматные травы и соль - по вкусу.
Для соуса:сметана - 0,5 стакана;
томатный соус - 2-3 ст. ложки;
бульон или вода - 0,5-1 стакан;
укроп.

Картофель - 500 г
Сметана 21% - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Укроп - 3-4 веточки

Пшеничная крупа - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Молоко - 1 стакан
Банан - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Сахар, мед - по желанию

Куриное филе - 500 г
Масло оливковое - 50 мл
Мексиканская овощная смесь - 400 г
Морковь - 1 шт
Рис длиннозернистый - 1 стакан
Вода - 1,5 стакана
Соль - по вкусу
Соус соевый - 2 ст.л
Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 500 г (вес 9-10 яиц без скорлупы)
Молоко (2,5%, можно с большей жирностью) - 500 мл
Сливочное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
Приправы - по желанию

Картофель - 500 г
Сыр плавленый - 100 г
Сыр творожный - 40 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Капуста брокколи – 150 г
Яйца куриные – 2 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Сыр твердый – 100 г
Чеснок – 1 зубчик
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Соль, специи – по вкусу

Филе горбуши - 500 г
Яйца куриные - 1 шт.
Молоко - 70 мл
Мука - 3 ст.л.
Укроп - 3-4 веточки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Гречневая крупа - 1 стакан
Вода или бульон - 2 стакана
Филе индейки - 180 г
Лук - 50 г
Морковь - 50 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу

Филе курицы - 200 г
Яблоко - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Томатная паста - 3 ст.л.
Мука - 180 г
Сливочное масло - 80 г
Соль, перец - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Барбарис, гвоздика
Паприка (взрослый вариант) - 1 ст.л.

Горбуша - 550 г
Сливки 10% - 200 мл
Лук репчатый - 2 шт. небольших
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Петрушка - 2-3 веточки

Горбуша в масле - 150 г
Макароны - 150 г
Вода - 450 мл
Соль - 2 щепотки

Печень индюшиная – 250 г
Хлопья овсяные – 0,5 стакана
Картофель – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Сыр адыгейский – 50 г
Плавленый сыр – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Яйца куриные – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.

Горбуша (потрошенная) - 700 г
Молоко - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.

Домашняя курица - 1 шт.
Вода - 300 мл
Морковь - 1 шт.
Лук - 3 шт.
Помидоры - 3 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Зелень - 1 пучок
Кукурузная крупа - 1 стакан
Соль - по вкусу

Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Хлеб белый - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Бульон мясной - 1 стакан в фарш и 1,5 стакана в соус
Перец черный горошек - 5-6 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Яичный желток - 1 шт.

Печень куриная - 250 г
Филе индейки - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Соль - 7 г
Подсолнечное масло - 5 г
Сливочное масло - 30 г

Мясо (свинина, говядина, курица) – 500 грамм;
Рис – 150 грамм;
Репчатый лук – 1 шт;
Картофель – 1 шт;
Яйца – 1 шт;
Вода в фарш – 70 мл;
Черный молотый перец и соль - по вкусу.

Репа - 300 г
Тыква - 300 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Приправа - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Чеснок - 1 зубчик

Печень кролика - 250 г
Шампиньоны - 100 г
Лук - 50 г
Морковь - 50 г
Сметана - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Зелень - для подачи
Масло постное - 1 ст.л.

Булгур пшеничный - 1 стакан
Вода - 3 стакана
Молоко топлёное - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 20 г

Курица - 1 шт;
Молоко - 200 мл;
Чеснок - 1 головка;
Средиземноморские травы - 0.5 уп;
Соль, перец, тмин по вкусу.

Пшеничная крупа: 0,5 стакана;
Молоко: 1 стакан;
Вода: 0,25 стакана;
Соль: 1 щепотка;
Сахар: 1 ч.л;
Масло сливочное: 1 ч.л.

Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Молоко - 2 стакана
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч. л.
Масло сливочное - по вкусу

Рис - 120 г
Молоко - 200 мл.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Банан - 1 шт.
Пряности (по вкусу): корица, гвоздика.

Пшено - 200 г
Молоко - 200 мл.
Масло сливочное - 50 г
Соль - 0,5 ч. л.
Вода - 400 мл.

Куриная грудка - 700 г
Кефир 1% ( можно и больше, по вкусу) - 150 мл.
Горчица - 1 ч. л.
Укроп - 1-2 веточки
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу

Пшено: 150 грамм;
Вода: 1 стакан;
Молоко: 1 стакан;
Творог: 100 грамм;
Соль: 0,5 ч.л;
Сахар: 3 ст.л;
Масло сливочное: по вкусу.
