Филе рыбы - 1 кг
Кабачок - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Помидор - 4 шт. (500 г)
Грибы – 150 г
Лук репчатый – 100 г
Сыр твердый – 80 г
Масло подсолнечное – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень – по вкусу
Домашняя курица – 1 шт.
Помидоры – 6-7 шт.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Сладкий перец – 3 шт.
Картофель – 10 шт.
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Кабачки - 1,8 кг (2 шт.)
Чеснок - 2 зубка
Паприка - 1 ч.л.
Прованские травы - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Куриное филе - 350 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Рис - 30 г
Морковь - 1 шт.
Томатный сок - 250 мл
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Куриные крылышки - 500 г
Картофель - 500 г
Растительное масло - 4 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи для курицы - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Филе куриной грудки - 400 г
Сыр - 40 г
Яблоко - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Специи для курицы - 1/2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Скумбрия свежая – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Лимон – 0,5 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Розмарин свежий – 1 веточка
Соль, перец красный хлопьями – по вкусу
Лемонграсс - 45 г (не добавляла)
Имбирь свежий - 30 г
Куриный или овощной бульон - 150 мл (у меня - овощной)
Соевый соус - 150 мл
Мёд - 120 г
Сахар - 170 г (я использую коричневый)
Чеснок - 2 зубчика
Мирин (рисовое вино) - 50 мл
На 1 кг куриного мяса:Соус Терияки - 80-100 мл
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь сушеный - 1 ч.л.
Сок лимона (лайма) - 1 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Молотый перец чили - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Лемонграсс - 2 палочки (не добавляла)
Кунжут - 1 ст.л.
Лук зеленый - 1 ст.л.
Кефир – 300 мл
Морковь – 200 г
Тыква – 200 г
Манная крупа – 110 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мед – 2 ст.л.
Тыквенные семечки – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Корица – 0.5 ч.л.
Кардамон – щепотка
Куриный фарш - 600 г
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Приправа для мяса - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Орегано - 0,5 ч.л.
Для верхушек:Картофель - 5 шт.
Молоко - 80-100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - по желанию
Соль - по вкусу
Куриное филе - 1 шт.
Кабачки - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Вода - 200 мл
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Говядина - 1100 г
Сок томатный - 500 мл
Масло оливковое - 4 ст.л.
Соль крупная - 1 ст.л.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Картофель - 600 г
Масло сливочное - 70 г
Твердый сыр - 100 г
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Куриные окорочка - 2 шт.
Томаты в соку - 300 г
Чеснок - 1 большой зубчик
Прованские травы - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по желанию
Маслины - 150 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Кабачок - 1 шт.
Помидоры - 2-4 шт.
Сыр - 30-50 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - для противня
Свежая зелень - по вкусу
Свиные отбивные - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Шампиньоны - 180 г
Перец красный, сладкий - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Масло растительное - для жарки
Сливки 10% - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи для мяса - по вкусу
Кабачки молодые – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Фарш свиной – 250 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сметана – 1,5-2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 3-4 ст.л.
Зелень петрушки – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Говядина - 350 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Аджика - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сыр твердый - 150 г
Перец черный
Хмели-сунели
Кориандр молотый
Соль
Курица – 1 шт. (2 кг)
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Горчица – 3 ч.л.
Аджика – 3 ч.л.
Масло подсолнечное – 30 г
Лимон – 1 шт.
Сахар – 1 ч.л.
Картофель (молодой) - 1,5 кг
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок (молодой) - по вкусу
Соль поваренная - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Специи - по желанию
Куриные бедра - 5 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Горчица острая - 1 ч.л.
Кориандр - 0.3 ч.л.
Хмели-сунели - 0.3 ч.л.
Карри - 0.3 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец красный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу (если необходимо)
Лимонный сок - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Куриная грудка - 1 шт.
Картофель - 8 шт.
Специи и соль - по вкусу
Масло растительное рафинированное - 50 мл
Бекон - 4 слайса
Сметана - 1 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Картошка - 250 г
Гриб белый - 10 г
Сыр твердый - 15 г
Сливки - 150 мл
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Купаты - 2 шт.
Картофель - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Мясо (свинина) - 400 г
Крупа гречневая - 360 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Сливочное масло - 50 г
Вода - 900 мл
Соль - по вкусу
Филе минтая – 1 шт.
Шампиньоны – 3-4 шт.
Помидоры – 2 шт.
Сыр твердый – 60 г
Сметана – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Скумбрия с/м - 1 шт. (350 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Чёрный перец горошком - 4 шт.
Сок лимона - 1 ч.л.
Фарш (смешанный/говяжий) – 500 г
Панировочные сухари – 3 ст.л.
Сушеный базилик – 2 ч.л.
Яйцо куриное – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Пармезан – 30 г (по желанию)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Помидоры в собственном соку (резаные) – 400 г
Моцарелла – 1 шар (130 г)
Орегано сушеный – 1 ч.л.
Оливковое масло – 1 ч.л. + для смазывания формы
Базилик свежий – 15-20 г
Стейк из индейки - 2 шт.
Масло растительное - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу