Кунжут - 60 г
Мёд - 1 ч.л. (или по вкусу)
Банан - 0,5 шт.
Вода для замачивания - 150 мл
Гречневая крупа – 0.5 стакана (130 г)
Вода – 1 стакан
Соль – щепотка
Апельсин – 1 шт. (200 г)
Сливочное масло – 1 ст.л. (20 г)
Сахар – 3 ч.л. (20 г)
Грецкие орехи – по вкусу
Корица - 0.5 ч.л. (или по вкусу)
Овсяные хлопья - 0,5 стакана
Молоко - 1 стакан
Изюм - 70 г
Соль - щепотка
Сахар - по вкусу
Сливочное масло - по вкусу
Пшено - 170 г
Молоко - 850 мл
Вода - 500 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Для подачи:Масло сливочное - 20 г
Вода - 250 мл
Манная крупа - 5 ст.л.
Яблоко - 1-2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Соль - 1 щепотка
Пшено - 1 стакан
Молоко - 3 стакана
Вода - 2 стакана
Сахар - 2-4 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Соль - щепотка
Овсяные хлопья - 5 ст.л.
Молоко (вода) - 300 мл
Корица - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.
Изюм - 1 ст.л.
Киноа - 30 г
Кокосовое молоко - 100 мл
Вода - 100 мл
Кешью - 20 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Мёд (по желанию) - 1 ч.л.
Пшеница гарновка - 1 стакан
Орехи грецкие - 40 г
Изюм - 40 г
Мак - 30 г
Сахар - 60 г
Сухофрукты - 250 г
Курага - 40 г
Мед - 30 г
Соль - для варки крупы
Курага - 120 г
Чернослив - 120 г
Изюм - 60 г
Рис - 120 г
Вода - 250 мл
Сахар - 80 г
Куркума - 3 щепотки
Сливочное масло - 30 г
Соль - 2 щепотки
Рис - 250 г
Вода питьевая - 550 мл
Молоко кокосовое - 400 мл
Сахар - 1-2 ст.л. или по вкусу
Соль - 1 щепотка
Ванильный сахар - 10 г (по желанию)
Для подачи (по желанию):Ягоды/варенье/сладкий сироп - по вкусу
Картофель – 400 г (3 шт.)
Пшено – 100 г (0,5 стакана)
Лук – 100 г (1 шт.)
Сахар – щепотка
Масло сливочное – 60 г
Лавровый лист – 2 шт.
Свежая зелень – по вкусу
Соль/перец – по вкусу
Вода – 1,5 л
Молоко любой жирности - 200 мл
Вода горячая - 100 мл
Манная крупа - 3 ст.л.
Сахар - 1-2 ст.л. (по вкусу)
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 20 г
Кукурузная крупа – 3 ст.л.
Вода – 400 мл
Соль – щепотка
Масло сливочное – 20 г
Творог – 150 г
Кукурузная крупа – 4 ст.л. (80 г)
Молоко – 400 мл
Изюм – 20 г
Соль – щепотка
Сливочное масло – по вкусу
Молоко любой жирности - 300 мл
Манная крупа - 4 ст.л. с верхом
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 2 щепотки
Соль - 1 щепотка
Пшено - 80 г
Вода горячая - 350 мл
Соль - 3 щепотки
Масло сливочное - 30 г
Пшено - 80 г
Рис - 80 г
Вода - 220 мл
Молоко - 340 мл
Масло сливочное - 30 г
Соль - 10 г
Пшеничная крупа - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Молоко - 1 стакан
Банан - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Сахар, мед - по желанию
Рис - 50 г
Тыква - 200 г
Вода - 400 мл
Молоко - 150 мл
Изюм - 60 г
Сахар - по вкусу
Масло сливочное - 20 г
Пшено - 150 г
Молоко любой жирности - 400 мл
Соль - 2 щепотки
Масло сливочное - 40 г
Перловая крупа - 300 г
Тыква - 300 г
Сахар - 80 г
Вода теплая - 800 мл
Масло сливочное - 70 г
Соль - 0,5 ч.л.
Овсяные хлопья - 60 г
Молоко - 100 мл
Банан - 1 шт.
Авокадо - 1/2 шт.
Вода - 100 мл
Семечки подсолнечника - 10 г
Тыквенные семечки - 10 г
Пшено - 150 г
Вода - 450 мл
Соль - 2 щепотки
Масло сливочное - 30 г
Манка - 4 ст.л.
Вода - 400 г
Приправа - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло сливочное - 1 ч.л.
Кукурузная крупа – 40 г (2 ст.л.)
Вода – 400 мл
Соль – щепотка
Масло сливочное – по вкусу
Пшено - 1 стакан
Соль - по вкусу
Вода - 2 стакана
Сливочное масло - 30 г (или по вкусу)
Пшено - 0,5 стакана
Молоко - 1,5 стакана
Масло сливочное - 30-40 г
Сахар или соль - по вкусу
Рис - 160 г
Молоко - 500 мл
Сахар - 2-3 ст.л.
Курага - по вкусу
Масло сливочное - 30-50 г
Молоко любой жирности - 350 мл
Рис - 120 г
Соль - 2 щепотки
Масло сливочное - для подачи