![]() |

Рис - 120 г
Молоко любой жирности - 0,5 л
Соль - 2 щепотки
Сахар - по желанию

Пшено - 120 г
Молоко кокосовое - 400 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Масло кокосовое - 1 ч.л.

Рис - 200 г
Яблоко сладкое - 1 шт.
Изюм - 50 г
Сливочное масло - 20 г

Пшеничная крупа - 1 стакан
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Вода - 3 стакана
Масло сливочное - для подачи

Пшенная крупа - 0,5 стакана
Рис круглозерный - 0,5 стакана
Молоко - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Соль - 0,5 ч.л.
Для подачи:Сливочное масло - 30 г

Пшено - 1 стакан
Вода - 3 стакана
Оливковое масло - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Кефир 1% - 250 мл
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Манная крупа - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.

Овсяные хлопья - 80 г
Молоко - 150 г
Вода - 100 г
Укроп - 1-2 г
Прованские травы, сушеные - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 щепотка
Сливочное масло - 1 ч.л.

Перловая крупа – 1 стакан
Курага – 4 шт.
Чернослив – 8 шт.
Изюм – 50 г
Соль – по вкусу
Сливочное масло – 20 г
Вода – 2 стакана

Тыква (мякоть) - 300 г
Рис - 100 г
Молоко - 200 мл
Вода - 150 мл
Соль - щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Для подачи:Масло сливочное - 30 г

Кукурузная крупа - 1 стакан
Соль - щепотка
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Яблоко (крупное) - 1 шт.
Сливочное масло - 35 г
Корица молотая - 0,25 ч.л.
Вода - 3 стакана

Рис - 0,5 стакана
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Сливочное масло - 20 г
Молотая корица - 0,25 ч.л.
Яблоко (крупное) - 1 шт.
Вода - 1 стакан

Кукурузная крупа - 80 г
Молоко - 500 мл
Вода - 100 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для подачи:Сливочное масло - 20 г

Рис круглый - 1 стакан
Молоко - 2 стакана
Вода - 2 стакана
Сахар - 2 ст. л.
Соль - щепотка
Сливочное масло - 1 ст. л.

Крупа кукурузная - 180 г
Вода - 800 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Для подачи:Масло сливочное - 30 г

Кукурузная крупа - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Соль - 5 г
Для гарнира:Лук репчатый - 20 г
Морковь - 30 г
Кабачок - 50 г
Подсолнечное масло - 30 мл

Рис - 100 г
Вода горячая - 400 мл
Соль - 2 щепотки
Масло сливочное - 20-30 г (по вкусу)

Овсянка плющеная – 1 стакан
Соль - 0,25 ч.л.
Вода - 3 стакана
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Персик - 1 шт. (150 г)

Овсянка плющеная – 1 стакан
Соль – 0, 5 ч.л. (или по вкусу)
Вода – 2-2,5 стакана
Лук – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.

Кукурузная крупа - 1 стакан
Соль - по вкусу
Сыр Сулугуни - 60 г
Сливочное масло - 20 г
Вода - 3 стакана

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 4 ст.л.
Кипяток - 150 мл
Сахар - 1 ст.л.
Хлопья глазированные - 2 ст.л.
Ягоды - для подачи

Хлопья геркулес «Экстра» - 3/4 стакана
Вода - 3 стакана
Банан - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч. л.

Рис круглозёрный - 180 г
Курага - 80 г
Изюм - 80 г
Вода - 400 мл
Молоко - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 10 г

Кукурузная крупа - 130 г
Вода - 400 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Для подачи:Масло сливочное - 30 г

Рис красный - 100 г
Рис белый - 100 г
Вода - 450 мл
Мед жидкий - 4 ст.л.
Мак - 50 г
Изюм - 100 г
Грецкие орехи – 30 г
Конфеты – 20 г
Соль – щепотка

Чечевица красная - 0,5 стакана
Вода холодная - читайте в рецепте
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - 3 г

Рис - 6 ст.л.
Молоко - 300 мл
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Масло - 20 г
Соль - щепотка

Пшено - 200 г
Картофель крупный - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - около 500 мл

Рис - 6 ст.л.
Молоко - 300 мл
Изюм - 40 г
Масло сливочное - 20 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка

Овсяные хлопья - 1 стакан
Молоко - 3 стакан
Сахар - 30 г
Сливочное масло - 40 г
Соль - 2 г
Клубника - 100 г
