![]() |

Фарш говяжий - 500 г
Пекинская капуста - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сухари панировочные - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 60 мл

Рис - 2 стакана
Фарш - 500 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Приправа для плова - 1 ст.л.
Чеснок - 1 головка
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Вода

Фарш мясной - 500 г
Капуста - 700 г
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу

Фарш мясной - 500 г
Помидоры - 1-2 шт. (около 400 г)
Баклажаны - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Масло растительное - 20 мл
Приправа любая - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Кабачки - 400 г
Фарш - 400 г
Приправы, соль - по вкусу

Фарш - 500 г
Фета - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сухари - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Маслины - 5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Греческие травы - 1 ст.л.
Масло - для жарки

Фарш свино-говяжий – 500 г
Помидор – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 ст.л.
Зелень свежая – 15 г
Растительное масло – 50 мл
Соль, перец – по вкусу

Фарш мясной - 250 г
Гречневая лапша - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Мясо (свинина, говядина, курица) – 500 грамм;
Рис – 150 грамм;
Репчатый лук – 1 шт;
Картофель – 1 шт;
Яйца – 1 шт;
Вода в фарш – 70 мл;
Черный молотый перец и соль - по вкусу.

Кабачок - 3 шт.
Фарш свиной - 450 г
Рис - 100 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Укроп - 5 веточек
Паприка - щепотка

Фарш из баранины - 350 г
Рис - 150 г
Перец болгарский - 4-5 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Зелень (петрушка, укроп) - 6 г
Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)
Морковь - 0,5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Лавровые листья - 3 шт.
Вода - 150 мл

Чечевица красная - 300 г
Фарш говяжий - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Чеснок - пару зубчиков
Томатный соус - 3 ст.л.
Масло постное - 2 ст.л.
Базилик - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.

Перцы - 500 г
Фарш - 300 г
Рис - 100 г
Вода - 220 мл
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Петрушка, соль, перец - по вкусу

Фарш из куриного филе - 300 г
Капуста цветная - 200 г
Лук - 50 г
Морковь - 1 шт.
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - по желанию

Фарш индюшиный - 550 г
Бекон копченый - 70 г
Крошка хлебная - 1 стакан
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, перец чёрный - по вкусу
Масло растительное - для смазывания формы

Фарш из баранины - 500 г
Лук - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Помидоры - 2 шт. (крупные)
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 2-3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.

Фарш мясной - 700 г
Грибы лесные варено-мороженные - 500 г
Сметана - 250 мл.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 250 мл.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Капуста - 500 г
Фарш - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидоры свежие - 4-6 шт.
Укроп - 20-40 г
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Фарш мясной - 75 г
Сок томатный - 200 мл
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец по вкусу

Фарш говяжий - 600 г
Яйцо - 1 шт.
Сухари панировочные - 4 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Лук - 2 шт.
Масло сливочное - 50 г
Карри - 1 ч.л.
Молоко - 400 мл
Мука - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Кальмары – 3 шт.
Фарш куриный – 150 г
Шампиньоны – 8-10 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Черный молотый перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Сметана – 1 ст. л.
Растительное масло – для жарки

Баклажаны - 2 шт.
Фарш - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Сыр - 200 г
Масло оливковое
Соль - 1,5 ч. л.
Базилик сушеный - 1 ч. л.
Черный молотый перец - по вкусу

Кабачки (крупные) — 2 шт.
Фарш домашний (свинина + молочная телятина) — 1 кг.
Яйцо куриное — 1 шт.
Зелень (укроп + петрушка) — по вкусу.
Рис — 4 ст. л.
Морковь (крупная) — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Растительное или оливковое масло
Черный перец горошком — 5 горошин
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — 1 ч. л. для фарша и 1 ч. л. для обжарки.

Фарш (свинина + телятина) - 800 г
Белый хлеб - горбушка;
Молоко - 50 мл.
Сыр пармезан
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень укропа и петрушки
Соль - 2 ч. л.
Черный молотый перец - по вкусу

Фарш домашний — 1 кг
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Соль — 2 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Зелень укропа — по вкусу
Для теста:Яйцо — 1 шт.
Вода — 2 стакана
Мука — 6-7 стаканов
Соль — 0.5 ч. л.

Фасоль стручковая - 500 грамм;
Фарш мясной - 300 грамм;
Томатный сок - 1,5-2 стакана;
Грецкие орехи чищенные - 1 стакан;
Зелень свежая или сухая:
укроп, петрушка, базилик,
Специи:
кориандр молотый, корень сельдерея;
Соль по вкусу.

Фарш мясной - 350 г
Шампиньоны - 200 г
Спагетти - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Фарш говяжий - 400 г
Лук репчатый - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили - 1 шт.
Перетертые томаты - 3 ст. л.
Масло оливковое - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Шампиньоны - 400 г
Фарш (свинина+индейка) - 400 г
Творожный сыр - 50 г
Твердый сыр - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Цветная капуста - 400 г
Куриный фарш - 250 г
Сыр Моцарелла - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сушеный чеснок - по вкусу
Заливка:Сметана 20% - 250 г
Вода кипяченная (холодная) - 100 мл
Куриные яйца - 2 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сушеный чеснок, куркума - по вкусу
