Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыУжины на каждый день
Блюда из фарша на ужин

Блюда из фарша на ужин

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Марина

автор рецепта

Тефтели в томатно-сливочном соусе
Тефтели – простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в духовке, в мультиварке или в сковороде. Самыми сочными и нежными тефтели получаются, конечно же, в соусе. Давайте сегодня приготовим тефтели в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
16
53

Ингредиенты

Тефтели:

Фарш мясной - 600 г

Рис - 150 г

Репчатый лук - 1 шт. (средняя)

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

Томатно-сливочный соус:

Помидор свежий - 400 г (или 2 ст.л. томатной пасты)

Сливки жирные - 100 мл

Вода - 0,4-0,5 л

Базилик - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Кабачки с фаршем и картошкой (айнтопф)
Кабачки с фаршем и картошкой при таком приготовлении будут иметь непривычную многим консистенцию: значительно более густую, чем суп, но более жидкую, чем второе. В немецкой кухне такие блюда называются айнтопфами....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
3
84

Ингредиенты

Кабачки - 1300 г

Картошка - 500 г

Фарш - 300 г

Зелень - 10 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - по потребности

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Тефтели с картошкой в духовке
Возьмите на заметку простой рецепт приготовления тефтелей с картошкой в духовке. Этот рецепт, не затратный по ингредиентам и по времени, позволяет быстро приготовить вкусное и сытное полноценное блюдо. Попробуйте и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
41
60

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Фарш мясной (у меня свиной) - 450 г

Рис (сухой) - 60 г

Репчатый лук - 1 средняя головка

Сметана - 170 г

Кетчуп - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - по вкусу

Смесь перцев (или перец ч.м.) - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Ленивые голубцы с перловкой
Мало назвать мои голубцы ленивыми. Они, скорее, очень ленивые или ленивые для самых ленивых. Всё потому, что я не буду ничего лепить, а просто потушу ингредиенты на сковороде. По вкусу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
4
80

Ингредиенты

Фарш «Домашний» - 200 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Перловая крупа – 0,5 стакана

Капуста – 1/4 кочана

Вода – 2,5 стакана

Соль, перец – по вкусу

Сушеная петрушка – по вкусу

Сушеный укроп – по вкусу

Томатная паста – 70 г

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Котлеты в фольге в духовке
Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт вкусных и полезных котлет. Очень удобно - подготовили котлетки для запекания, а остальное сделает духовка, и не надо стоять у плиты. Притом котлеты в духовке...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
27
79

Ингредиенты

Фарш смешанный - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Сметана (по желанию) - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Ленивый бризоль
Простой способ приготовления рулета из яиц с мясной начинкой. Для начинки используется куриный фарш. Блюдо подойдет на завтрак, обед, ужин.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3
104

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Фарш куриный - 400 г

Молоко - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для курицы - по вкусу

Масло постное - для жарки

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Мясные пальчики из фарша
Продолжаю готовить аппетитные мясные блюда к праздничному обеду после поста. Блюдо наше - из фарша с сыром, очень сочное, калорийное, румяное и волшебно-вкусное. К мясоеду – самое то. Если вы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
19
78

Ингредиенты

Фарш мясной – 300 г

Сыр – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт.

Сухари панировочные с мукой – 200 г

Соль поваренная – по вкусу

Смесь перцев – по вкусу

Чеснок – по желанию в фарш

Масло растительное – для жарки

Лук фиолетовый – на подачу

Помидор – на подачу

Зелень – на подачу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Шакшука с фаршем
Шакшука - блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, лука, приправ и острого перца. Существует множество рецептов приготовления этого сытного, быстрого и вкусного блюда. Помню, как в детстве мама жарила такую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
12
91

Ингредиенты

Фарш говяжий - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Перец болгарский - 1 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Помидоры - 3 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Аджика сухая - по вкусу

Яйца куриные - 4-6 шт.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Фрикадельки в томатном соусе с овощами
Готовим очень вкусные фрикадельки из мясного фарша с подливкой (томатным соусом). Отличный обед или ужин на каждый день.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
9
63

Ингредиенты

Фарш:

Фарш мясной - 600 г

Прованские травы - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Соус:

Томаты в собственном соку - 1 банка (400 г)

Сельдерей стебли - 3 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Чеснок - 3 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Тефтели из индейки с подливкой
Тефтели из индейки с подливкой - полноценное второе блюдо, которое можно приготовить к завтраку, обеду или ужину. Дополнить тефтели можно овощной нарезкой или салатом из свежих овощей. Если вы хотите,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
61

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 г

Рис отварной - 1 стакан

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки 15-20% - 200 мл

Масло сливочное - 50 г

Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Мука - 1 ст.л.

Базилик - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Мясные котлеты, запеченные в духовке
Есть ли такие люди, которые не любят котлеты? Сомневаюсь. Котлеты любят все :-) Жареные на пару или приготовленные в духовке, они всегда вкусны. Приготовьте к ним любой гарнир, и у...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
19
55

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Кабачок - 0,5 шт.

Сухари панировочные - 4 ст. л.

Вода или молоко - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Макароны с куриным фаршем
Судя по всему, макароны - еда, любимая многими. Ну а что: просто, быстро и вкусно. Я и сама люблю пасту за ее простоту: отварил, добавил сливочное масло - вкусно! Добавил...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
16
49

Ингредиенты

Макароны любые - 250 г

Фарш куриный - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Соль, перец, приправы - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Люля-кебаб из говядины и свинины
Люля-кебаб из говядины и свинины для меня - мера вынужденная: ну вот не продается у нас нормальной жирной баранины! А из нежирной - люляки не вкусные. Ну, по крайней мере,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10
92

Ингредиенты

Фарш говяжий - 800 г

Фарш свиной - 200 г

Лук репчатый - 250 г

Кинза - 10 г

Сухой чеснок - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Чабер - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Karp Zaliwnoy

автор рецепта

Итальянская лазанья с комбинированным фаршем
Прямо по А.С. Пушкину: «Лазанья! Как много в этом звуке!». Но сегодня не о звуках, а о количестве посуды, которая нам понадобится при приготовлении. Это, наверное, самая сложная часть, остальное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
8
35

Ингредиенты

Фарш свиной - 500 г

Фарш куриный филейный - 500 г

Молоко - 800 мл

Мускатный орех - 5 г

Мука - 100 г

Сливочное масло - 150 г

Листы лазаньи - 10 шт.

Бальзамический соус - по вкусу

Томатная паста - 100 г

Тертый сыр - 150 г

Кавказская приправа - 5 г

Сушеная кинза - 5 г

Прованские травы - 5 г

Итальянский соус - 5 г

Зелень - 5 г

Меленый грецкий орех - 70 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Шведские фрикадельки «Köttbullar»
Сегодня предлагаю приготовить одно из наиболее известных блюд шведской кухни – шведские фрикадельки. Шведские фрикадельки, они же мясные тефтельки – традиционное блюдо Шведской кухни с труднопроизносимым названием «Köttbullar/Шёттбюллар». По сути...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
14
62

Ингредиенты

Фарш свиной - 200 г

Фарш говяжий - 200 г

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Укроп - 1 пучок

Растительное масло - 1-2 ст.л. (для жарки)

Тмин семена - 2 ч.л. (без горки)

Водка - 2-3 ст.л.

Клюквенный джем - 4 ч.л.

Сливки - 4-5 ст.л. (80-100 мл)

Вода (кипяток) - по необходимости

Сметана - 2-4 ст.л. (для подачи/по желанию)

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Запеканка баклажанная с мясным фаршем
На сайте множество рецептов запеканок... Действительно, это блюдо можно приготовить из любых продуктов: овощей, овощей с мясом, с рыбой, с крупами, пряностями, макаронными изделиями. Получается неизменно вкусно. Предлагаю рецепт простой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
10
31

Ингредиенты

Баклажан - 100 г

Цукини - 100 г

Помидоры - 50 г

Фарш мясной - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Петрушка - 1 веточка

Соль - по вкусу

Пармезан - 30 г

Масло сливочное топленое - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Овощное рагу с фаршем и кабачками
Для приготовления рагу возьмите фарш и овощи. Если вы любите острые блюда, возьмите ещё чеснок и жгучий перчик. Крупно порежем лук...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
29
70

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец острый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тефтели в грибном соусе
 Тефтели из индейки по определению не могут быть невкусными, а в грибном соусе они еще лучше. Блюдо простое в исполнение и диетическое. Особое место в этих тефтелях заслуживает грибная подлива...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
42

Ингредиенты

Фарш индюшиный - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Батон белый - 100 г

Шампиньоны - 200 г

Морковь - 1 шт.

Сметана - 2 ст. л.

Томатная паста - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Смесь итальянских трав - 1 ч. л.

Подсолнечное масло - 30 мл.

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Тефтели из трески
Мы приготовим тефтели из фарша трески для детей. Помимо рыбного компонента возьмем рис. Выбираем круглозерный сорт, так как он хорошо разваривается и лучше склеивает фарш. Из овощей беру только лук,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
75 мин
45

Ингредиенты

Фарш трески – 450 г

Рис круглозерный – 1/3 стакана

Лук – 1 шт.

Соль – щепотка

Укроп сушеный – щепотка

Укроп свежий – по вкусу

Сливочное масло – 1 ч.л.

Молоко – 2 стакана

Мука – 2 ст.л. + 2 ч.л. без горки

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Треугольные блинчики с фаршем
И хотя эти блинчики считаются блюдом украинской кухни, они не типичны для украинской кухни, в особенности из-за использования сырого фарша. Скорее всего, это блюдо татарской кухни и ближе к...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
20
47

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Вода - 150 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Мука - 1 стакан (200 мл)

Масло растительное - 2 ст.л.

Фарш свиной - 300 г

Лук репчатый (в фарш) - 1-2 шт. (по вкусу)

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Суфле из индейки в мультиварке
А вы знали, что суфле – это давно не только сладкий десерт, но и очень вкусное основное блюдо! Лично для меня эта новость стала неожиданностью! Как бы то ни было,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
120 мин
58

Ингредиенты

Фарш филе бедра индейки – 300 г

Яйцо – 1 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Сушеные травы – по вкусу

Манная крупа – 1 ст.л. с горкой

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Стручковая фасоль – 50 г

Сладкий красный перец – 50 г

Сливочное масло – 30 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Перец, фаршированный булгуром с курицей
Для приготовления перца, фаршированного булгуром и курицей, подготовьте все необходимые продукты по списку. Перцы, лук, морковь и сельдерей помойте под проточной водой, лук и морковь почистите. Булгур помойте несколько...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11
111

Ингредиенты

Перец болгарский - 6 шт.

Булгур - 150 г

Фарш из куриного филе - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 70 г

Сельдерей - 1 черешок

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сыр твердый - 100 г

Ингредиенты
Karp Zaliwnoy

автор рецепта

Бургер «Биткоин»
Попробуем приготовить домашний бургер с очень громким названием «Биткоин». Оно обусловлено, скорее, размерами и содержанием. И тем, что это желанно - и кусочек такой криптовалюты, и сам бургер. Понадобятся булочки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
35

Ингредиенты

Большая булочка с кунжутом - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Огурец небольшой - 1 шт.

Соус «Цезарь» - 30 г

Салат "Айсберг" - 2 листика

Фарш свино-говяжий - 150 г

Смесь перцев - по вкусу

Бальзамический соус - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Плавленый сыр в пластинах - 2 шт.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Котлеты из индейки и курицы
Честно скажу, что в таком сочетании я готовила котлеты впервые, а очень зря. Котлеты получились настолько легкими, сочными и вкусными, что теперь это любимый рецепт моей семьи. Индюшиный фарш у...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
71

Ингредиенты

Индюшиный фарш - 400 г

Куриный фарш - 300 г

Хлеб обеденный - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 80 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Бульбяники
Для приготовления бульбяников с мясом понадобятся следующие продукты. Для начала очистите картофель, поместите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения на сильном огне, посолите, убавьте огонь и варите до готовности. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
77

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Котлета с яйцом внутри
Котлета, фаршированная яйцом, - оригинальное мясное блюдо, которое можно приготовить как в будни, так и на праздничный стол. Куриные яйца следует выбирать некрупные, иначе котлеты будут огромными и их сложнее...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
33
44

Ингредиенты

Яйца варёные - 5 шт.

Фарш мясной - 200 г

Фарш куриный - 150 г

Хлеб белый - 1 ломтик

Молоко - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло подсолнечное - для жарки

Мука, панировочные сухари - для панировки

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Котлеты с помидорами и сыром в духовке
Предположу, что нет людей, не любящих котлеты! Мясные, куриные, овощные, картофельные котлеты - это такое уютное домашнее блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Котлеты можно жарить, готовить на пару...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
22
31

Ингредиенты

Фарш (у меня говяжий) - 350 г

Помидор - 1-2 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Хлеб - 1 ломтик

Молоко - 50 мл

Сметана - 2 ст.л.

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Тефтели «Львиные головы»
Тефтели «Львиные головы» — традиционное блюдо китайской кухни. Отличительной чертой этих тефтелей является не только входящие в состав пряные специи, но и их поистине «королевский» размер и яркая «львиная грива»...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
9
35

Ингредиенты

Фарш - 500-600 г

Зеленый лук - 2-3 стебля

Имбирь - 5 см

Белое вино/херес - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Кунжутное/растительное масло - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1-2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Сахар - 1 щепотка

Чеснок - 4 зубчика

Масло растительное - для жарки

Вода холодная - 250-300 мл. (для формирования тефтелей)

Крахмал - 1 ст.л.

Панировочные сухари - по необходимости

Пекинская капуста - 500-600 г

Для соуса:

Грибы вешенки/шиитаке - 400-500 г

Бульон - 500-600 мл

Соевый соус - по вкусу

Кунжутное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Жаркое-соус с фрикадельками
Для приготовления жаркого-соуса с фрикадельками нам потребуются все ингредиенты по списку. В кадр не попал болгарский перец :) Соедините фарш с сырым рисом, одной молотой луковицей, зубчиком чеснока. Добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
68

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250 г

Картофель - 6 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Рис - 30 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень - для подачи

Специи - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Чебуреки с пузырьками на заварном тесте
Давно я присматривалась к рецепту чебуреков с пузырьками на заварном тесте, но все как-то руки не доходили. А сегодня сын ненавязчиво так спросил, не хочу ли я приготовить любых пирожков...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
58

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Вода - 300 мл

Масло постное - 2 ст.л.

Водка - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Начинка:

Фарш мясной - 500 г

Лук репчатый - 1 шт

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода ледяная - 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Смотрите также