![]() |

Вино - 0,25 мл
Сок апельсиновый - 150 мл
Лимон - 0,5 шт.
Мед - 3 ст.л.
Корица (палочки) - 2-3 шт.
Бадьян - 2-3 шт.

Абрикосы - 200 г
Апельсин - 1 шт.
Сахарный песок - 100 г
Вода - 700 мл

Клубника - 150 г
Апельсин - 1-2 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Вода минеральная без газа - 0,7 л
Лед - по желанию

Крыжовник – 200 г
Сахар – 80 г
Апельсин – 4 дольки
Вода – 750 мл

Кофе молотый - 2 ч.л.
Вода - 1 ст.
Сахар - 4 ч.л.
Вино - 250 мл
Апельсин - 1 шт.
Бадьян - 2 шт.
Корица - 2 палочки

Белое вино сухое (или виноградный сок) - 0.75-1 л
Апельсиновый сок - 250-750 мл (по вкусу)
Апельсин - 1 шт. (180 г)
Имбирь корень - 20 г
Корица - 1 палочка
Ванильный сахар - 10 г
Бадьян - 2 звездочки
Гвоздика - 5 шт.
Сахар/мед - по вкусу

Крапива – 1 пучок (20-30 г)
Яблоко – 2 шт.
Апельсин – 1 шт.
Вода питьевая – 100 мл
Мята – 1 веточка
Кунжут – по вкусу

Розмарин - 2 веточки
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Вода - 2 л
Краситель зеленого цвета

Виноград — 200 г
Сахар — 200 г
Апельсин — 3-5 долек
Вода — 800 мл

Абрикосы — 500 г
Апельсин — 0,5 шт. (не крупный)
Лимон — 0,3 шт. (не крупный)
Корица — 1 палочка
Бадьян — 1 шт.
Вода — 1 л
Сахар — 300 г

Банан - 2 шт.
Йогурт - 300 г
Сок апельсина - 100 мл
Куркума - 1 г
Цедра апельсина - для подачи

Тыква - 350 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 100 г (или по вкусу)
Палочка корицы - 1 шт.
Вода - 1 л

Слива — 150 г
Апельсин — 1 шт.
Вода — 1,5 л
Сахар — по вкусу

Сныть - 25 г
Крапива - 20 г
Апельсин - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Вода - 130-230 мл

Облепиха - 150 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Апельсин - 0,5 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Вода бутилированная - 100-150 мл
Вода минеральная с газами - 700-800 мл

Вишня - 300 г
Апельсин - 100 г
Сахар - по вкусу
Вода - 1500 мл

Красная смородина - 150 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Лимонная кислота - 2 щепотки
Вода - 750 мл

Клубника - 200 г
Бананы - 1 шт. (180 г)
Апельсины - 2 шт.
Лёд - по желанию

Березовый сок - 2 литра
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 120 г

Апельсин - 1 шт.
Фейхоа - 200 г
Сахар - 4-5 ст.л.
Вода - 1,5 л

Черноплодная рябина - 150 г
Апельсин - 200 г
Сахар - 150 г
Вода

Груши - 250 г
Апельсины - 200 г (в чистом виде после обработки)
Сахар - 3 ст.л.
Лимонная кислота - 1/3 ч.л.

Красное сухое вино - 250 мл
Вода - 100 мл
Яблоки - 1-2 шт.
Апельсин - 1 шт.
Пряности (корица, бадьян, гвоздика и пр.) - по вкусу
Сахар - 1-2 ст. л.

Черешня - 150 г
Апельсин - 1/2 шт. (80 г)
Сахар - 130 г
Вода - 800-850 мл

Апельсин - 1 шт.
Мандарины - 3 шт.
Сахар - 120-150 г
Вода - 1 л

Айва - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 3-4 ст.л.
Вода - 1,5 л

Компот - 250 мл
Желатин - 15 г
Апельсиновый сок - 50 мл
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Сахар - 1-2 ст.л. (можно и без него)

Яблоко - 2 шт.
Апельсин - 1 шт.
Виноград - 250 г
Сахар - 4-5 ст.л.
Вода - 2,3 л
