![]() |

Сметана 15% - 1 ст.л.
Кефир 2,5% - 50 мл
Сыр твёрдый - 50 г
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.

Мука – 250-270 г
Мацони – 150 мл
Дрожжи сухие – 5 г
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Масло растительное – для рук
Для начинки:Сыр – около 200 г
Яйцо – 2 шт.
Сливочное масло – 25 г
Масло – для формы

Морковь - 1 шт. (150 г)
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Сыр - 60 г
Мука пшеничная - 70 г
Масло растительное - для жарки

Мацони - 130 г
Вода - 20 мл
Дрожжи свежие - 15 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 270 г
Сыр "Сулугуни" - 250 г
Масло сливочное - 10 г

Мацун – 200 мл
Мука – около 350 г/500 мл
Сода – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Растительное масло в тесто – 1 ст.л.
Сыр Лори – 300 г
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло для рук – 1 ч.л.
Сливочное масло – 30-50 г

Мука – около 300 г/около 2,5 стаканов
Мацони, кефир – 100 мл/0,5 стакана
Вода – 100 мл/0,5 стакана
Дрожжи сухие – 4-5 г/неполная 1 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 0,3 ч.л.
Растительное масло – для рук
Для начинки:Сулугуни – 150 г
Томаты – 300 г
Перец сладкий – 0-0,5-1 шт.
Лук – до 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Черный перец – 1-2 щепотки
Хмели-сунели – 0-1 ч.л.
Аджика – 0-1 ч.л.
или Другие острые и ароматные специи
Масло – для жарки
Для подачи:Яйцо – 2-3 шт.
Сливочное/топлёное масло – 0-2 ст.л.
Свежая зелень – по вкусу

Кабачок - 150 г
Сыр - 100 г
Куриные яйца - 2 шт.
Мука рисовая - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу

Молоко - 250 мл
Мука пшеничная - 480 г
Сыр твердый - 150 г
Растительное масло - 25 г
Дрожжи сырые - 12 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.

Творог – 100 г
Сыр сулугуни – 50-70 г
Мацони – 50-70 мл
Псиллиум – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Сода – на кончике ножа
Масло – для жарки

Кефир - 150 мл
Мука - 300 г (и на раскатку)
Соль - 0,25 ч.л.
Сода - 0,25 ч.л.
Начинка:Сыр Сулугуни - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук зеленый - 5-6 г (2-3 стебля)
Черемша или зеленый чеснок - 5-6 г
Масло сливочное - 100 г

Сыр сулугуни - 50 г
Мука рисовая - 50 г
Яйцо С0 - 2 шт.
Свежая петрушка - 3 веточки

Вода - 250 мл
Соль - 1 ч.л. без верха
Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.
Уксус 6% - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 400 г (и на раскатку)
Маргарин - 150 г
Начинка:Сыр рассольный - 150 г
Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.
Мука пшеничная - 2-3 ст.л. (для раскатки)

Творог - 150 г
Сыр - 50 г
Мука пшеничная - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ч.л.
Укроп - 5 г

Кефир - 150 мл
Мука - 300 г (и на раскатку)
Соль - 0,25 ч.л.
Сода - 0,25 ч.л.
Начинка:Сулугуни - 120 г
Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г (для смазывания)

Творог - 180 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Мука пшеничная - 75 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Сыр - 130 г

Мука - 500 г
Теплое молоко - 1 стакан
Йогурт - 4 ст.л.
Дрожжи сухие - 7 г
Сыр полутвердый - 200 г
Сахар - 1 ст.л
Соль - 1 ч.л.
Яйцо (для смазывания) - 0,5 шт.
Кориандр (семена) - 1 ч.л.

Мука - 200 г
Молоко - 50 мл
Сливочное масло - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сухие дрожжи - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Сыр чанах - около 250 г
Яйцо - 1 шт.
Паприка молотая - до 0,5 ч.л.

Молоко кислое - 150 мл
Соль - 1,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Мука пшеничная - 220 г
Начинка:Сыр - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Дополнительно:Масло сливочное - 10 г

Кабачок (чистый вес) - 350 г
Сыр - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 60 г
Мука пшеничная - 50 г
Растительное масло - для жарки
