![]() |

Гречка - 200 г
Куриные окорочка - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Шампиньоны - 6-7 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Соль - 1,5 ч.л.
Черный молотый перец - 1/5 ч.л.
Зелень свежая перед подачей - 2-3 веточки

Крупа гречневая - 400 г
Курица - 800 г
Репчатый лук - 2 шт.
Растительное масло - 60 мл
Вода - 1 л
Сливочное масло - 50 г
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Смесь сухих трав - по вкусу

Крупа гречневая - 1 стакан (250 мл)
Грибы свежие - 300 г
Лук репчатый - 2 шт. (средние)
Перец чили - 0,3 шт.
Томатная паста - 70 г
Чернослив вяленый - 3 шт.
Капуста савойская - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Тимьян - щепотка
Масло растительное - для жарки
Сахар - 1 ч.л.

Крупа гречневая – 1 мультистакан
Вода – 2 мультистакана
Печень куриная – 500 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.
Приправа овощная с солью – 1 ч.л.

Крупа гречневая - 1 стакан
Вода - 2,5 стакана
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - по вкусу
Зеленый лук - по желанию

Сердечки куриные – 700 г
Гречневая крупа – 1,5 стакана
Вода - по вкусу
Соль – по вкусу
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Лук зеленый - на подачу
Масло растительное – для жарки
Морковь – 1 шт.
Зелень – на подачу

Гречка - 0,5 стакана
Картофель средний - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы сушеные - 1 стакан
Масло оливковое - 1 ст.л.
Укроп - 0,5 пучка
Ребра свиные копченые - 300 г
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Чеснок - 1 зубчик

Гречневая крупа - 300 г
Вода - 600 мл
Фарш мясной - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Вода - 2 л
Крупа гречневая - 70 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сардельки (колбаса вареная/сосиски) - 300 г
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Кориандр (молотый) - по вкусу
Зелень - по вкусу

Филе куриное - 250 г
Гречка - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чернослив - 8 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода или бульон

Гречневая крупа – 250 г
Сливочный творожный сыр – 140 г
Вода – 650 мл
Соль – по вкусу
Лук репчатый – 400 г
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 6 ст.л.

Гречка - 250 г
Куриное филе - 300 г
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 7 ст.л.
Соль - по вкусу
Зира
Перец красный

Гречка - 100 г
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу

Гречневая крупа - 1 стакан
Свинина мякоть - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Приправа для гречки - по вкусу
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 головка
Вода - 2 стакана
Подсолнечное масло - для обжарки мяса

Крупа гречневая - 0,5 стакана
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Сушеный лук шалот - 3 ст.л.
Перец сладкий - 0,5 шт.
Овощной концентрированный бульон - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода

Фарш куриный - 600 г
Гречневая крупа - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт
Чеснок - 1 зубчик
Паприка молотая - 1 ч.л.
Эстрагон - 1 ч.л.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Смесь перцев - щепотка

Гречневая крупа - 1 стакан
Мясо - 200 г
Сушеные грибы (белые) - 50 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Укроп - небольшой пучок
Томатная паста - 2 ст.л.
Горчица - 1,5 ст.л.
Оливковое масло - для жарки
Соль, смесь перцев - по вкусу

Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 50 г
Масло подсолнечное - 60 г
Гречка - 100 г
Вода - 1 стакан
Соль - по вкусу

Гречка - 130 г
Чечевица красная - 130 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по желанию

Крупа гречневая - 2 стакана
Вода - 4 стакана
Свинина мякоть - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - по вкусу

Печень куриная - 400 г
Гречка отварная - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное для жарки - 100 мл

Гречневая крупа - 1 стакан
Тушенка говяжья - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу

Гречневая крупа – 200 г
Вода – 400 мл
Свинина – 250 г
Лук репчатый – 80 г
Масло подсолнечное – 45 г
Пармезан – 30 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу

Гречневая крупа - 340 г
Свиной фарш - 280 г
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Растительное масло - 30 мл
Вода - 800 мл
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 30 г

Свинина мякоть - 250 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Фасоль стручковая - 100 г
Шпинат свежий - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 2.5 л
Гречка - 0.5 стакана
Соль, перец - по вкусу

Гречка - 1,5 стакана
Фарш куриный - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 5-6 шт.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 200 г
Сливки - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень свежая - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - по желанию

Фарш говяже-бараний - 400 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1 ст.л.
Капуста - 1 вилок
Гречка - 90 г
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Специи
Соль

Картофель - 285 г
Гречневая крупа - 65 г
Сыр плавленый - 90 г
Шампиньоны - 150 г
Вода - 1,2 л
Помидор - 80 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа
Лук репчатый - 70 г
Морковь - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.

Рис - 100 г
Гречка - 100 г
Вода - 600 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Курятина - 400 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 4 зубчика
Приправа для плова, соль - по вкусу

Свинина – 400-700 г
Масло растительное – для жарки
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Перец сладкий – 1-2 шт.
Томатная паста – 2-4 ст.л. (по вкусу)
Гречневая крупа – 3 мультичашки
Лавровый лист – 1-2 шт.
Кориандр молотый – 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Хмели–сунели – 2-3 щепотки
Мускатный орех – 1-2 щепотки
Вода – 4.5 мультичашки
Свежая зелень – по вкусу
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
