Сочное мясо в хрустящей корочке. В этой подборке мы собрали рецепты свиных шницелей. Свинина- мясо сочное, наша задача удержать весь сок внутри, с этим прекрасно справляется прочная корочка панировки.
Свинина – 600 г
Яйцо куриное - 1-2 шт. + 1 ст.л. воды
Мука пшеничная – по необходимости
Панировочные сухари – по необходимости
Сливочное масло – 4 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
По желанию:Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Паприка – 0. 5 ч.л.
Карри – по желанию
Свиной фарш - 320 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Панировочные сухарики - 4 ст.л.
Растительное масло для жарки - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Свиная корейка на кости - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Сухари панировочные - 3-4 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Лимон - 2 дольки
Свиная корейка - 300 г
Брынза (фета) - 80 г
Хамон или парма - 2 слайса
Соль и перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 50 г
Масло постное - 1 ст.л.
Свинина - 500 г
Грибы - 300 г
Лук - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Фарш свино-говяжий - 600 г
Яйцо куриное - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Для омлета:Яйцо куриное СО - 4 шт.
Молоко - 4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Свинина (тазобедренная часть) - 850 г (5 кусков по 170 г каждый)
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 110 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Для жарки:Масло растительное - 75-100 мл
Для подачи:Лимон - 50 г
Каперсы - 80 г
Свинина - 0,5 кг
Масло растительное - 50 мл.
Сыр твердый (тёртый) - 4 ст. л.
Сухари панировочные - 4 ст. л.
Хрен - 4 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Горчица - 4 ч. л.
Орех мускатный
Соль
Свинина (мякоть) – 600 г
Куриное яйцо – 1 шт.
Чеснок – по вкусу
Оливковое масло (для жарки) – 1 ст.л.
Мука – на подпыл
Панировочные сухари – по вкусу
Соль – по вкусу
Свинина - 600 г
Сухари - 50 г
Мука - 30 г
Яйца - 1 шт.
Растительное масло - 30-50 мл
Соль, перец - по вкусу
Фарш (свинина с говядиной) - 600 г
Белый хлеб - 60 г
Зелень - 20 г
Капуста (листья) - 6 шт.
Мука - 4-5 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Вода - 50 мл
Панировочные сухари - 5-6 ст.л.
Растительное масло - 50 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Свинина - 300 г
Виноград кишмиш - 200 г
Растительное масло - 30 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Свиная корейка - 350 г
Соль - по вкусу
Приправа для мяса - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Сухари панировочные - 5 ст.л.
Растительное масло - 70 мл (для жарки)
Свинина: 300 гр;
Лук репчатый: 1 шт;
Кефир: 100 мл;
Куриное яйцо: 1 шт;
Сухари панировочные;
Масло растительное: 3 столовые ложки;
Соль;
Черный молотый перец.