![]() |

Куриная грудка - 1 шт.
Батон с отрубями - 2 ломтика
Куриное яйцо - 1 шт.
Приправа для котлет - по вкусу
Репчатый лук - 1 головка
Масло сливочное - 30 г
Чеснок - по вкусу
Мука - по необходимости

Говядина - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сало свиное - 100 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу

Гречневая крупа - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Фарш мясной - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук - 1 шт. (мелкий)
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 70 мл

Куриное филе - 350 г
Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Яйца перепелиные - 3 шт.
Сметана - 1,5 ст.л.
Соль - 1/5 ч.л.
Специи - по вкусу

Гречневая крупа - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Панировочные сухари - 3-4 ст.л.
Вода - 2 стакана

Булгур - 0,5 стакана
Филе индейки - 0,5 кг
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)
Чёрный молотый перец - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 1 стакан (для варки булгура)
Растительное масло - 50 мл (для жарки)

Куриное филе - 350 г
Куриные яйца - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Свежая зелень - 5-6 веточек
Соль - 1/3 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст.л.

Филе индейки - 500 г
Гречка - 80 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа для птицы - 5 г
Яйцо СО - 1 шт.
Масло растительное - для жарки

Куриный фарш – 300 г
Шпинат замороженный – 100 г
Лук – 1 шт.
Манка – 1 ст.л + для панировки
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Копчёная паприка – 1/2 ч.л.
Сушеный чеснок – 1/2 ч.л.
Для соуса:Кетчуп – 2-3 ст.л.
Вода – 200 мл

Картофель - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Приправа для курицы (или по вкусу) - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.

Зеленая гречка - 200 г
Морковка - 1 шт.
Зеленый лук - 5 шт.
Семена льна - 2 ст.л.
Мука из зеленой гречки - 3 ст.л.
Соль - 1 г
Специи - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Масло кокосовое - для жарки

Фарш индюшиный - 400 г
Творог - 100 г
Капуста пекинская - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Куриное филе - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Итальянские травы - 0,5 ч.л. (по желанию)
Яйцо куриное - 1 шт.

Говядина - 500 г
Луковица - 2 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло растительное - 40 мл
Горчица - 1 ч.л.

Капуста белокочанная - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Кефир - 160 мл
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу

Гречка (вареная) - 120 г
Рис (вареный) - 120 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сухари панировочные - 5 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец, паприка, сушеный чеснок, итальянские травы - по вкусу

Печень индюшиная – 250 г
Хлопья овсяные – 0,5 стакана
Картофель – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Сыр адыгейский – 50 г
Плавленый сыр – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Яйца куриные – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.

Фарш говяжий - 500 г
Пекинская капуста - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сухари панировочные - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 60 мл

Фарш говяжий - 500 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сухари панировочные - 60-80 г
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Филе трески - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Укроп - 2 веточки (5 г)
Петрушка - 2 веточки (5 г)
зеленый лук - 1 большое перо (5 г)
Соль - 3 г
Подсолнечное масло - 5 мл
Перец черный молотый - 1 г
Семя тмина - 2 г
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Вода - 500 мл
Лавровый лист - 2 шт.

Говядина – 500 г
Перловая крупа – 100 г
Вода – 300 мл
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Панировочные сухари – 50 г
Растительное масло – 100 мл
Соль, перец – по вкусу

Куриное филе - 500 г
Молоко - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Батон белый - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Сушеный базилик - 3 г

Филе грудки индейки - 800 г
Рис круглый - 0.5 стакана
Морковь - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Лавровый лист - 3 шт.
Душистый перец горошком
Томатная паста - 2 ст. л.
Приправа хмели-сунели - 1 ч. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - 2 ч. л.

Свекла — 2-3 шт.
Яйцо — 1 шт.
Манная крупа — 100 г.
Чеснок — 3 зубчика.
Соль — 0,5 ч.л.
Черный молотый перец — по вкусу.
Растительное масло — 30 мл.

Фарш говяжий - 500 г
Сухари панировочные - 50 г
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Бульон - 300 г
Соль и перец - по вкусу
Томатный соус (кетчуп) - 2-3 ст.л.
Вустерский соус - 2 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Говядина (гуляш) - 500 г
Лук - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сайка (хлеб белый) - 0,5 шт.
Молоко любой жирности - 100 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лавровый лист - 2-3 шт.

Брокколи - 400 г
Куриные яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр легкий - 30 г
Мука рисовая - 1 ст.л.
Сухой чеснок - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Филе кролика - 300 г
Молоко - 2 ст.л.
Батон - 2 ломтика
Соль - 1/2 ч.л.

Фарш смешанный (говядина + филе куриного бедра) - 500 г
Репчатый лук - 150 г
Грецкие орехи - 20 г
Отруби кукурузные (любые) - 15 г
Сметана - 1-2 ст.л. (зависит от плотности фарша)
Базилик сушёный - 1/2 ч л
Кориандр молотый - 0.5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец ч.м., соль - по вкусу
Растительное масло - для обжарки

Фарш говяжий - 600 г
Петрушка - 20 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Рис - 150 г
Манка - 100 г
Картофель - 1 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Зира (кумин) - 0,5 ч.л.
Овощная приправа - по вкусу
Томатная паста - 50 г
Масло растительное - 40 г
Вода - 0,4 л
