![]() |

Картофель вареный - 2 шт.
Шпинат - горсть
Шпроты х/к - 150 г
Куриные яйца - 1 шт.
Помидоры черри - 3 шт.
Огурцы - 1 шт.
Лук-шалот - 1 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.

Свёкла - 2 шт. (примерно 300 г)
Лук репчатый - 50 г
Корень имбиря - 50 г
Чеснок сушеный - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 2 ст. л.

Огурец - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 40 мл
Укроп, петрушка - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Горбуша - 280 г
Яйца - 2 шт.
Огурцы - 2 шт. (200 г)
Редис - 4 шт. (120 г)
Укроп - 15 г
Зелёный лук - 20 г
Репчатый лук - 100 г
Морковь - 1/2 шт. (70 г)
Соль, перец - по вкусу
Лаврушка - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.

Рукола - 100 г
Помидоры черри - 8-10 шт.
Сыр "адыгейский" (копченый) - 100 г
Масло подсолнечное и оливковое - 2-3 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Дайкон – 100 г
Помидор – 60 г
Огурец – 60 г
Колбаса вареная – 50 г
Сметана (20%) – 50 мл
Зелень – 30 г
Соль – 1 г
Перец – 1 г
Масло растительное – 1 ч.л.
Кунжут – 5 г

Капуста пекинская - 200 г
Редис - 200 г
Горчица зернистая - 2 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Лук зеленый, укроп - 35 г

Кабачок (мелкий) - 2 шт.
Помидор (мелкий) - 5-6 шт.
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Соль - 2-3 щепотки
Укроп - 4 г
Масло растительное - 20 мл

Морская капуста - 300 г
Перец болгарский сладкий - 100 г
Лук красный - 50 г
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу и желанию

Греческий йогурт - 3 ст.л.
Огурцы - 200 г
Помидоры черри - 150 г
Зеленый лук - 15 г
Кинза - 20 г
Соль - по вкусу

Помидоры черри - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Мед - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Сок половины лимона
Масло растительное - 2 ст.л.
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу

Буррата – 1 мешочек/120 г
Помидоры – 300-400 г
Базилик – 30-40 г
Чеснок – до 0,5 зубчика
Оливковое масло – 1 ст.л.
Бальзамик – около 1 ч.л.
Соль – по вкусу

Редис - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Лук зелёный - 3 шт.
Салат латук - 3-4 листика
Укроп - 15 г
Постное масло - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Свекла отварная - 350 г
Курага - 50 г
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Мёд - 2 ч.л.
Соль - по вкусу

Яблоки зелёные - 350 г
Лук красный - 100 г
Петрушка - по вкусу
Заправка:Уксус яблочный - 2 ч.л.
Мёд - 2 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Корица - 1 щепотка

Огурец - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Фасоль стручковая - 100 г
Капуста молодая - 40 г
Салат листовой - 40 г
Сок лимонный - 1-2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Фасоль консервированная - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Уксус столовый (9%) - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Аджика жгучая - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу

Листья салата - 5-6 шт.
Тунец в масле - 80 г
Помидор - 1-2 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Сухарики - 30 г
Сок лимона - 1 ч.л.
Сыр твердый - 20 г
Оливковое масло - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Тунец - 200 г
Авокадо - 0,5 шт.
Помидоры черри - 50 г
Лук красный - 20 г
Листовой салат - 40 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Кунжут черный - 1 ч.л.

Креветки - 120 г
Авокадо - 0,5 шт.
Огурцы - 80 г
Черри - 3-4 шт.
Пармезан тертый - 4 ч.л.
Лист салата - 2 шт.
Соус тартар - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Капуста - 200 г
Помидоры черри - 150 г
Тунец консервированный - 120 г
Лук красный - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу

Капуста Белокочанная - 250 г
Морковь (мелкая) - 1 шт.
Перец болгарский - 100 г
Чернослив без косточек - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 50 мл
Уксус яблочный - 40 мл
Вода холодная - 100 мл
Сахар - 1 ч.л.

Тунец консервированный - 1 банка
Яйца - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Листья салата - 5-7 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Сок лимона - 1 ч.л.

Морковь - 150 г
Сахар - 5 г
Масло растительное - 5 г

Рис отварной - 200 г
Огурец свежий - 200 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Укроп - 15 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Для варки риса:Рис сухой - 80 г
Вода - 1 л
Соль - 0,5 ч.л.

Чесночные стрелки - 200 г
Фасоль консервированная в томате - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Свежая зелень - 30 г

Помидор - 2 шт.
Огурец - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Маслины без косточки - 10 шт.
Салатный лист - 3-4 шт.
Лук зеленый - 30 г
Масло растительное - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Тунец консервированный - 160 г
Фасоль стручковая - 200 г
Листья салата - 5-6 шт.
Перепелиные яйца - 8-10 шт.
Помидоры черри - 8-10 шт.
Заправка:Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Мидии в масле - 100 г
Помидоры черри - 3-4 шт.
Руккола - 20 г
Соль - 1-2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Лук зеленый - 3 г

Куриное филе - 200 г
Огурцы - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 100 г
Консервированный горошек - 100 г
Соль, черный перец - по вкусу
