![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Варенье из персиков с лимонной кислотой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Абрикосы - 500 г
Персики - 500 г
Сахар - 600 г
Агар-агар - 10 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Персики - 1 кг 200 г (чистый вес без косточки)
Сахар - 800 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Вода - 100 мл

Персики инжирные - 400 г
Вода - 1500 мл
Сахар - 4 ст. л.
Лимонная кислота - 1 ч. л.

Персики - 500 г
Нектарины - 500 г
Сахар - 600 г
Лимонная кислота - 1 ч.л.

Абрикос - 500 г
Персик - 500 г
Сахар - 700 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Персики - 1 кг
Сахар - 600 г
Агар-агар - 10 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Груша - 400 г (чистый вес после обработки)
Персик - 400 г (без косточки)
Сахар - 500 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Вода - 100 мл

Инжирные персики - 600 г (без косточек)
Сахар - 400 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Вода - 100 мл

Персики - 700 г (без косточек)
Сахар - 350 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

