![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пирожки с печенью и луком (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Мука – 3 стакана
Дрожжи свежие – 20 г
Сахар – 1 ст.л.
Соль – щепоть
Кефир – 250 г
Масло растительное – 125 г
Начинка:Печень куриная – 550 г
Укроп свежий – 20 г
Лук репчатый – 150 г
Смесь перцев – 5 г
Соль – 2 г
Растительное масло для жарки – 10 г
Куриный желток – 1 шт.

Рис круглозерный – 1,5 стакана
Печень куриная – 400 г
Яйца куриные – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль – 2 ч.л.
Специи – 1 ч.л.
Мука – 3 ст.л.
Вода – 3 стакана
Растительное масло – 100 мл

Кефир - 1 стакан
Сода - 0,5 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 3 ст. л.
Мука - 2,5 стакана
Начинка:Вареное или запечённое куриное мясо - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 5 ст. л.
Соль - по вкусу.
Чёрный молотый перец - по вкусу.
Для жарки:Растительное масло - сколько понадобится.

Мука пшеничная - 80 г
Сахар - 15 г
Сухие дрожжи - 6 г
Молоко - 125 мл.
Основной замесМука пшеничная - 500 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 40 г
Растительное масло - 100 мл.
Вода - 125 мл.
Соль - 2 щепотки
Для начинки:Картофель сырой- 700 г
Печень свиная вареная- 160 г
Лук репчатый - 100 г
Растительное масло для жарки лука и картофеля- сколько понадобится
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Для смазывания пирожков:Желток - 1 шт.
Молоко - 1 ст. л.

Куриная печень - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки лука

Легкое свиное - 0,5 кг
Печень свиная - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Горячая вода - 50-70 мл

Печень куриная - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 200 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт. (+ 1 для смазывания пирожков)
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 450 г
Начинка:Картошка - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л. (для жарки)
Печень куриная - 200 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Кунжут - 1 ст.л. (по желанию)

Капуста свежая - 500 грамм;
Печень говяжья - 400 грамм;
Морковь - 1 шт;
Лук - 2 шт;
Соль по вкусу;
Приправа по вкусу (карри);
Масло подсолнечное - 30 мл;
Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу.
Для теста:Молоко - 240 мл;
Яйцо - 2 шт;
Мука - 650 грамм;
Соль - 2 ч.л;
Сахар - 4 ст.л;
Масло сливочное - 70 грамм;
Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1,5 ч.л
Сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 320 г (+-)
Масло растительное - 1 ст.л.
Дрожжи свежие - 10 г
Начинка:Печень свиная - 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Соль и перец чёрный - по вкусу
Дополнительно:Масло растительное - для жарки пирожков

Печень (козья)- 300 г
Лёгкие (козьи) - 300 г
Сердце (козье) - 200 г
Лук репчатый - 300 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода (для варки ливера) - около 2 л
Дополнительно:Блинчики для фарширования - 18-20 шт.
Сметана (для подачи) - по вкусу

Печень говяжья - 700 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Вода - по необходимости

Мука - 700 г (+/-)
Кефир теплый - 450 мл
Дрожжи сухие- 10 г
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Начинка:Печень (куриная) - 500 г
Вода для варки печени - 1 л
Куриный окорочок - 1 шт. (350 - 400 г)
Вода для варки курицы - 1,5 л
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное 2 - 3 ст. л.
Масло сливочное - 40 г
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки - 250 мл (+/-)

Мука - 550 г (+/-)
Вода теплая - 300 мл
Дрожжи сухие - 5-6 г
Соль - 2/3 ч. л.
Сахар - 2/3 ч. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Начинка:Печень - 400 г
Рис круглозерный - 100 г
Вода (для варки риса) - 125 мл
Лук репчатый - 2 шт. (300 г)
Масло растительное - 3 ст. л.
Масло сливочное - 40-50 г
Соль, перец - по вкусу
Масло для жарки - 250 мл (+/-)

Мука пшеничная - 500 г
Сливочное масло - 110 г
Кефир - 210 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Для начинки:Куриная печень - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Для смазывания:Желток - 1 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Для посыпки:Кунжут

Мука пшеничная - 400-450 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи сухие - 7 г
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Печень говяжья - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки










